Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 195JBQG
Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'actions environnementales, une activité agricole en agriculture biologique et un espace de restauration dans une approche circulaire et symbiotique. Directement alimenté en fruits et légumes par les Jardins de l'Asphodèle agricole et en plantes sauvages par la lande, le restaurant l'Asphodèle constitue le lien fondamental qui unit les trois piliers du projet tout en étant son poumon économique. Le reste de l'approvisionnement sera à 95% local et à 100% français, issu du réseau des Résistants qui a constitué en près de 10 ans un réseau de plus de 150 fermes et producteurs français issus de l'agriculture paysanne au service d'établissements alimentaires. À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de l'Asphodèle, nous recherchons notre futur.e Chef.e de rang qui assurera la gestion du service des plats et des vins/boissons de l'établissement en binôme avec la directrice de l'établissement. - Assister le directeur et le directeur adjoint du restaurant dans leurs missions quotidiennes - Participer et assurer un service de qualité - Assurer la prise de commande - Assurer le service du vin et des boissons - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Développer la fidélité client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement du restaurant - Analyser les besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités : - Sensible à notre engagement - Bonne connaissance en vin bio - Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Sens de l'accueil client et du détail - Rigueur et autonomie - Capacité à interagir en anglais avec la clientèle Conditions du poste : - Expérience réussie dans un poste similaire - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 5 jours - Rémunération selon expérience Prise de poste : Juillet 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ASPHODÈLE
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre 2025. Vous assurerez la mise en place de la salle, du bar et de la terrasse. Vous accueillerez les clients, prendrez leurs commandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE (toute candidature hors bassin géographique ne sera pas étudiée, d'autant plus que les horaires sont en coupure) à pourvoir FIN AOUT/DEBUT SEPTEMBRE jusqu'au 23 novembre 2025, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ GINO - 56 - QUEVEN
Au sein d'une pizzeria à Quéven, nous recherchons un/une serveur(se) : Vos missions : - accueil de la clientèle - prise des commandes - service pour les services du midi ainsi que des vendredi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
La Riviera - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein de notre restaurant-pizzeria (100 couverts par service en haute saison- 100 couverts jours en basse saison), nous cherchons à compléter notre équipe; Vous êtes en charge de la mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE SAINT-GERON - 56 - HENNEBONT
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 serveur (H/F) en CDD saisonnier pour renforcer l'équipe en place. Poste diversifié allant de l'accueil de la clientèle à la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Poste non logé. Vous aurez pour mission la mise en place de la salle, l'accueil du client, le conseil à la commande, le service en bar et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golfe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
LORIENT TT - 56 - Kervignac
L'équipe Job Box de Lorient recherche un.e Chef de rang sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les suivantes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)