Charcutier / Charcutière (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 195JBTS
Charcutier / Charcutière (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Charcuterie AUBARD est une entreprise familiale et artisanale, d'une vingtaine de salariés, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire depuis 1946. Nous fabriquons des produits authentiques à partir de cochons locaux. Nous travaillons le cochon Kintoa AOP et réalisons toute la charcuterie basque traditionnelle : salaisons, boudin, pâté, confits, Jambon Cuit.... Vous travaillerez dans un Atelier neuf (2024) dans une ambiance conviviale, où règnent tradition familiale, savoir-faire artisanal et amour du travail bien fait. - Réceptionner des produits - Elaboration de charcuterie cuite et découpe de viande fraiche - Elaboration de produits en conserve - Participe aux différentes tâches annexes du laboratoire - Respect des règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement (port des EPI, comportement adéquat) - Communication avec ses collègues et les services annexes de l'entreprise. - Fournir un premier diagnostic technique en cas de panne ou d'anomalie des installations - Contrôler la qualité produit / jugements et remonter les non-conformités au responsable - Port de charges - Environnement froid (environ 9°C) Qualifications requises - Une expérience réussie de charcutier - Utilisation d'un ERP de production est un plus Facilité d'adaptation, Autonomie, Rigueur de travail, Attention constante, dextérité et rapidité, Polyvalence et dynamisme. Nous nous attendons à ce que le candidat ait un état d'esprit positif, qu'il puisse travailler en équipe, qu'il soit organisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon qualification et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
CHARCUTERIE AUBARD SARL
20 à 49 salariés
PME spécialisée en fabrication de charcuterie et jambon ainsi qu'en traiteur et plats cuisinés. Fondée en 1946 par mon grand-père, nous disposons de 4 magasins de vente directe (2 à Bayonne, 1 à Biarritz et 1 à Anglet) Toute la fabrication est fabriquée dans nos ateliers de Bayonne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)