Chef Gérant F/H - Ouistreham (14) (H/F) 14 - Ouistreham
Offre n° 195JCCW
Chef Gérant F/H - Ouistreham (14) (H/F)
14 - Ouistreham - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective a Ouistreham (14) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 5 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, à l'occasion d'animations, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..) Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...) Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : Prise de poste : 25/08/2025 Contrat : CDI 35h Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi Statut agent de maîtrise La rémunération est à négocier selon l'expérience. Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage, (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client ! Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 16
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CONVIVIO
3 à 5 salariés
Mme Valentine DAUSTER
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