Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F) 40 - SAUBION
Offre n° 195JLTL
Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
40 - SAUBION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
CDD dans un premier temps. Nous recherchons à compléter notre (petite) équipe sur l'année. Prise de poste mi août. Les missions attendues sont polyvalentes : accueils clients, aide à la préparation des dîners, service des dîners, rangement, nettoyage, fermeture de la salle de restaurant, aide à la récolte du potager / verger, aide à l'entretien des espaces extérieurs, aptitude à renseigner les clients sur les prestations de l'hôtel, aide au ménage en chambre. L'environnement de travail est agréable, beaucoup tourné vers l'extérieur. Polyvalence, ponctualité, attention aux détails sont des qualités nécessaires. Il est également nécessaire d'avoir un intérêt pour la cuisine même si vous n'avez pas de formation en cuisine. Journée continue 15h/22h30, 2 jours de repos les lundis / mardis. Les week-ends et les jours fériés sont travaillés, sauf si jour de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.4 Euros à 13.5 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté des chambres et des espaces publics
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Gérer les réservations et les annulations tout en délivrant un service de qualité
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES ECHASSES
1 ou 2 salariés
Les Echasses est un hôtel éco-lodge 4 étoiles situé dans la forêt de Saubion. Les Echasses ont 8 chambres doubles et un Lodge familial. L'équipe des Echasses est une petite équipe, chacun doit faire preuve de polyvalence. Les Lodges sont disposés autour d'un plan d'eau. Les Echasses ont un fort ancrage écologique / développement durable. Sur place : une piscine, un spa, une serre, un verger, un potager que nous récoltons en saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)