Demi-chef /Demi-cheffe de rang (H/F) 25 - BESANCON
Offre n° 195JZCX
Demi-chef /Demi-cheffe de rang (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
LO Restaurant à Besançon recherche un(e) demi-chef/ demi-cheffe de rang dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que demi-chef /demi-cheffe de rang, vous serez responsable de la coordination entre la cuisine et la salle, en veillant à ce que les plats et boissons soient livrés aux tables de manière efficace, en assurant une expérience agréable aux clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1997.49 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Communication interpersonnelle
- Etre attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'O A LA BOUCHE
6 à 9 salariés
M. Sylvain Piguet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur(se) en restauration (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Contrat d'apprentissage - Rentrée 2025 Vous aimez l'accueil, le contact client et l'univers de la gastronomie ? Vous souhaitez apprendre le métier de serveur(se) dans un cadre raffiné et convivial ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
RESTAURANT DE L'ENCLOS - 25 - SEPTFONTAINES
Vous effectuez le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
CHATEAU DE LA DAME BLANCHE - 25 - GENEUILLE
Château de la dame blanche Hôtel 4* restaurant Gastronomique Situé à Geneuille 25870 recherche pour son restaurant un/une commis de salle Missions : Sous la responsabilité du chef de rang ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LAISSEY VOUS TENTER - 25 - LAISSEY
Recherche une personne réactive, ayant le sens du service et de l'accueil pour notre restaurant situé à Laissey. Vous accueillez et installez les clients, Vous prenez les commandes et assurez le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
ARSEMIA - 25 - BEURE
Nous recherchons un serveur / serveuse (H/F) dans notre restaurant Arsemia Pizza Grillades à Beure pour le service du midi (entre 11h30 et 14h30) du lundi au samedi, et, possibilité si vous le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur en Apprentissage (H/F)
CHEZ ACHOUR - 25 - BESANCON
Apprentissage en service restauration afin de passer un CAP. Établissement fermé le lundi. 20 à 70 couverts par jour selon la saison Etablissement situé au centre ville de Besançon
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur H/F
BRASSERIE 1802 - 25 - BESANCON
Le restaurant 1802 recherche pour la rentrée un apprenti H/F en service préparant Bac Professionnel Si vous souhaitez rejoindre un établissement qui travaille des produits frais et de qualité, si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
1802 - 25 - BESANCON
Le restaurant 1802 recherche son.sa chef de rang. Vous travaillez au sein d'une équipe expérimentée et vous connaissez la posture à adopter avec les clients (langage, attentions, discrétion) 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - extra H/F
SENSACE TEMPORAIRE SAINT-VIT - 25 - Arc-et-Senans
RESPONSABILITÉS : Notre client, situé à Arc & Senans, est un spécialiste des évènements et prestations variés (séminaires d'entreprise, mariages, réceptions de groupe touristiques). Vos missions...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F) 35h
25 - Doubs
Nous recherchons un serveur/serveuse passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe à Besançon en CDI, 35 heures par semaine. Si vous avez le sens du service, aimez travailler dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)