Chef de partie (H/F) 85 - ST MARS LA REORTHE
Offre n° 195KDZN
Chef de partie (H/F)
85 - ST MARS LA REORTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques Formations et expérience : - Formation en restauration (CAP -Bac Pro - BTS hôtellerie - restauration) - Expérience souhaitée à un poste équivalent ou commis souhaitant évoluer Qualités et compétences requises : - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Savoir travailler en équipe / petite équipe en cuisine de 3 personnes - Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté Le restaurant ferme le weekend l'hiver de début novembre à fin mars le samedi et dimanche. Durant l'été fermeture du restaurant le dimanche et samedi midi Type d'emploi : Temps plein, CDI Poste à pourvoir au plus tôt
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE DE CORON - 49 - CORON
Recherche pour son service restauration un(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité à temps plein dans le but d'intégrer une équipe de 3 agents. Poste à pourvoir dès maintenant pour la période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / ère (H/F)
RESTAURANT LE MACIS - 85 - STE HERMINE
Recherche cuisinier en CDI. Venez complétez notre équipe (de 6 personnes) jeune et dynamique dans un restaurant traditionnel. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (EHPAD / SMR) 80% ou 100% (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80% ou temps plein en CDI Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES COLLINES - 85 - POUZAUGES
La résidence « Les Collines » au cœur du Pays de Pouzauges, vous accueille dans un EHPAD de 100 habitants dont 98 permanents et 2 temporaires. Elle est dotée d'un pôle d'activités et de soins adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hana group - 85 - Essarts-en-Bocage
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Frenzi - Trattoria d'ici recrute un(e) Chef(fe) de partie (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)