Chef de partie (H/F) 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Offre n° 195KFPB
Chef de partie (H/F)
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance familiale et décontractée. L'hôtel compte 17 chambres entièrement rénovées il y a 2 ans. À propos du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dynamique au Restaurant Le Vert Bocage. Dans ce rôle clé, vous serez responsable du poste froid (entrée, salades, desserts) et des pizzas. Missions : Assurer la mise en place et les dressages au poste froid dans le respect des standards de la maison Driver 1 commis et 2 apprentis sur le poste pour assurer une mise en place optimale Préparer et cuire les pizzas maison au feu de bois, en respectant les standards de l'établissement, pour un service sur place et à emporter. Profil recherché : Expérience confirmée Rigueur, sens du détail et esprit d'équipe Orientation client et rapidité d'exécution Restaurant ouvert au déjeuner et au dîner 7 jours / 7, en moyenne 110 couverts / jour Sous la direction de notre chef de cuisine et du second, vous serez responsable d'un poste de production au sein d'une équipe composée d'une commis et 4 apprentis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Commis / Commise de cuisine (H/F) Lieu : Croix-Mare (76) Contrat : CDI - 39h/semaine (travail week-ends et jours fériés) Salaire : À négocier selon profil Repos : 2 jours consécutifs, fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Rouen
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHIQUIER - 76 - ROUEN
Brasserie rouennaise de cuisine traditionnelle recherche un cuisinier H/F . Réalisation des préparations préliminaires Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL PASTEUR VALLERY RADOT - 76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
LA TABLE DE SACHA - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vos missions seront les suivantes: Préparer et cuisiner des mets selon notre plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
4 SAISONS - 76 - ROUEN
STRUCTURE DE RESTAURATION ET PIZZERIA, RECHERCHE UN CUISINIER AVEC DE L EXPERIENCE EN PIZZERIA. UN PROFIL QUI ACCEPTE DES HORAIRES TRES VARIABLES , SERVICE MIDI ET SOIR AVEC UNE COUPURE DANS L'APRES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialité vietnamienne (H/F)
HOIAN RESTO - 76 - ROUEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné par la cuisine vietnamienne Missions : - Préparer et cuisiner des plats vietnamiens traditionnels en respectant les recettes et les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 76 - ISNEAUVILLE
Description du poste Le Comptoir du Malt recherche: Un Manager de cuisine - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)