Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 81 - GAILLAC
Offre n° 195LDHB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Employeur handi-engagé
PRESENTATION DU POSTE FONCTION CUISINIER COLLABORATIONS RESPONSABLE DE SITE CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION ATTENDUS CAP OU BEP PROFESSIONNEL CUISINE COLLECTIVE OU TRADITIONNELLE EXPERIENCE A UN POSTE SIMILAIRE FORMATION HACCP/ REGLEMENTATION COLLECTIVE COLLABORATIONS SERVICE DIETETICIENNES CHEF DE PRODUCTION AGENTS DU SERVICE RESTAURATION AGENTS DES AUTRES SERVICES DE L'ETABLISSEMENT DESCRIPTION DU POSTE MISSION GENERALE REALISER LES PREPARATIONS ALIMENTAIRES DANS LE SECTEUR CHAUD, FROID, ET DIETETIQUE (REGIMES). GARANTIR LA QUALITE DE LA PRODUCTION CONFORMEMENT AUX EXIGENCES ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES SAVOIR TRAVAILLER LA LIAISION CHAUDE ET OU EN FROIDE EN RESPECTANT LA REGLEMENTATION EN HYGIENE ALIMENTAIRE. RESPECTER LES REGLES HACCP GERER LES STOCKSMATIERE PREMIERE EN INTERNE TRAVAILLER SUR LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE MISSIONS PRINCIPALE PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR CHAUD PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR FROID PRODUCTION ALIMENTAIRE SECTEUR DIETETIQUE GESTIONS DES TOCKS DES MATIERES PREMIERE RESPECT DES REGLES HACCP MISSION EVENTUELLE REALISATION DE PRESTATION SPECIALE INTERNE SUR LES DIFFERENTS SITES CONDITIONS D'EXERCICE LIEU D'EXERCICE CENTRE HOSPITALIER DE GAILLAC AVENUE RENE CASSIN 81601 GAILLAC EXIGENCES DU POSTE Base horaire de Travail : 35 heures avec 2 weekend travaillés par mois Poste de Travail : en journée continue Repos hebdomadaire : variable Possibilité temp partiel : non Déplacement : possible Travail en équipe : oui Astreintes : non Secret professionnel : oui COMPETENCES, APTITUDES & OBLIGATIONS COMPETENCES SAVOIR ELABORER DES PLATS ET REPAS POUR LES RESIDENTS S'ADAPATER SUR DIFFERENTS POSTES DE TRAVAIL RESPECTER REGLEMENTATION ET PROCEDURE HACCP AUTONOME DANS SON POSTE SAVOIR TRAVAILLER EN EQUIPE APTITUDES RIGUEUR ORGANISER CONCIENCIEUX CONNAISSANCES/OBLIGATIONS REGIMES ALIMENTAIRES ET TEXTURES NUTRITION ET EQUILIBRE ALIMENTAIRE FORMATION HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD La Septfontoise ASEI - 82 - SEPTFONDS
EHPAD situé à Septfonds Recherche un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le cadre de remplacements a compter du 22 juillet. Embauche immédiate 9h30-19h30 - Repas offert sur...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MALADO - 12 - ST ANDRE DE NAJAC
votre mission : Assister le cuisinier, Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA RESERVE - 81 - ALBI
La Réserve - Hôtel 5 étoiles et restaurant à Albi, Tarn, recherche un(e) commis de cuisine H/F afin de compléter ses équipes Vous voulez faire partie d'une nouvelle aventure? Envie d'un nouveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (E) (H/F/D) (H/F)
SAMSIC EMPLOI CASTRES - 81 - Lautrec
Nous vous proposons de rejoindre un établissement dynamique et prestigieux en tant que Cuisinier. Vous aurez l'opportunité de mettre en avant vos compétences culinaires dans un cadre stimulant et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ FERNANDE - 81 - LAVAUR
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous aidez à réaliser les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de restauration en cuisine (H/F)
AGAPEI Foyer de vie Hameau du Lac - 81 - CAGNAC LES MINES
Afin de renforcer une équipe composée par 2 professionnels, le foyer de vie Hameau du Lac recrute un poste d'Agent(e) de Restauration en cuisine en CDI à temps partiel 0.30 ETP. Véritable acteur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 81 - Albi
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avanttout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche des apprentis(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
STYLE WOK SUSHI - 81 - ALBI
Nous recherchons pour notre foodtruck un sushiman H/F expérimenté. Votre mission principale sera : - Concevoir et préparer une large variété de sushis tout en garantissant la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 81 - Lavaur
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EUREKA - 81 - ALBI
- Préparation des repas - Nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits. - Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. Recherche profil qualifié (présentation...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim Insertion
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)