Chef de partie (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 195LFPD
Chef de partie (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir un Chef de partie passionné au sein de notre équipe, en proposant un contrat à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 301.24€ bruts par mois (salaire de base 2 196.52€ + avantages nourriture 92,84€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2301.24 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
50 à 99 salariés
HOTEL NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET Hôtellerie - Restauration - Centre de Thalassothérapie 149 chambres Mme Appolyne DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EKIN - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons un cuisinier pour de la cuisine traditionnelle (brasserie plat du jour) Jours de repos à définir. Possibilité d'accompagnement
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine H/F
VILLAGE VACANCES ARTES LE CAP D'OPALE - 62 - AMBLETEUSE
Nous recherchons activement un agent de cuisine motivé H/F pour rejoindre l'équipe dynamique. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant où la qualité et la satisfaction des clients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN PALACE CASINO BSM - 62 - BOULOGNE SUR MER
Le Casino de Boulogne sur mer recrute pour son restaurant " Le Rouge 32" un(e) cuisinier(e). 35 heures ou 39 heures par semaine selon profil. 2 jours de repos par semaine Tickets restaurant, mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre cuisinier (ére) pour la saison 2025 Vous cuisinez de la restauration fait maison et traditionnelle , grillades, poissons.... Vous devez maitriser les gestes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Pas-de-Calais
ADECCO ARRAS recrute un Cuisinier confirmé en collectivité H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise d'un site industriel agro-alimentaire basé au sud d'Arras. Poste à pourvoir du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 62 - Wimereux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Au sein d'un établissement de restauration situé à WIMEREUX , vous serez en charge de la préparation des repas pour une brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le(la) candidat(e) idéal(e) possède une formation en cuisine et une passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)