Second / Seconde de cuisine (H/F) 78 - JAMBVILLE
Offre n° 195LJRY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - JAMBVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et structurant. Nous recherchons un-e second-e de cuisine passionné-e, créatif-ve et rigoureux-se, pour rejoindre une équipe pluridisciplinaire investie dans une démarche de qualité. Votre mission : participer à la préparation de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins des enfants, en valorisant les produits frais, de saison et, autant que possible, locaux. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus avec le cuisinier principal, en tenant compte des saisons et des recommandations nutritionnelles ; - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des recettes, des textures et de la présentation des plats ; - Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire, en conformité avec les normes HACCP ; - Contribuer à la dynamique d'amélioration continue du service cuisine (organisation, hygiène, qualité) ; - Travailler en coordination avec les équipes éducatives pour s'adapter aux besoins spécifiques des enfants. Conditions de travail et avantages : - Un cadre de travail chaleureux et porteur de sens, au service du bien-être des enfants ; - Une équipe pluridisciplinaire investie et un environnement de travail bienveillant ; - Une rémunération selon la CCN 51 avec reprise d'ancienneté (à partir de 24,5k€) ; - 18 jours de congés trimestriels + congés annuels (conformément à la convention). - Temps plein en CDI ; - Horaires en coupure, avec plages d'intervention entre 7h et 20h30, un week-end sur trois travaillé ; - Poste basé à la MECS (Maison d'Enfants à Caractère Social) - permis B requis ; - Poste à pourvoir début septembre 2025. Le profil idéal - Formation en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro ou équivalent) ; - Expérience confirmée (5 ans minimum) en restauration collective, idéalement auprès d'un public jeune ou en établissement médico-social ; - Excellentes compétences culinaires, sens du détail et de la présentation ; - Sens de l'organisation, autonomie et capacité à travailler sous pression ; - Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité en restauration ; - Esprit d'équipe, sens du service, adaptabilité et bienveillance. Rejoignez-nous et faites la différence ! Si vous êtes prêt-e à relever ce défi passionnant et à contribuer activement à ce projet humain et ambitieux, n'attendez plus pour postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
L'OLIVE VERTE - 27 - GISORS
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
BOULANGERIE ANGE MONTIGNY LES CORMEILLES - 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Nous recrutons à Montigny les Cormeilles (95), un COMMIS DE CUISINE H/F ou PREPARATEUR H/F en boulangerie Description du poste : Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AIR DU TEMPS - 27 - BEZU ST ELOI
Restaurant traditionnel situé à Bezu St Eloi recherche un/e Chef(fe) cuisinier/e. Vous êtes autonome et rigoureux(se), vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 60 - CHAMBLY
Grillardin - Maîtrisez l'art de la cuisson chez Buffalo Grill Vous aimez la cuisine, le feu des grills et l'esprit d'équipe ? En tant que grillardin, vous êtes au cœur de l'action : cuisson parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef (H/F)
SOFITEL PARIS LE FAUBOURG - 75 - PARIS 08
Rejoignez un groupe où vous pouvez être vous-même et que vous aimez. Notre communauté hôtelière vous aidera à réaliser votre véritable potentiel. Vous ferez partie d'une équipe où tout membre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE DE SURESNES - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F ( sans coupure)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
le 1er restaurant Obicà en France est situé au centre McArthurGlen Paris-Giverny,( ouvert depuis Décembre 2024). Obica recherche son/sa Second de Cuisine : - Au sein de l'équipe de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
2eme Chef Grillade et Naan (Tandoori) (H/F)
JARDIN DU KASHMIR - 78 - MONTFORT L AMAURY
Nous cherchons un(e) second(e) chef(cheffe) de cuisine dans restaurant Indien-Pakistanais avec au moins 3 ans d'expérience. Il(elle) doit savoir faire des Beignets, pain Naan au fromage et toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)