Commis(e) boulanger/boulangère H/F (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195LNCV
Commis(e) boulanger/boulangère H/F (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses différentes expériences une créativité sans limites. De délicates surprises gourmandes attendent les hôtes de l'Apogée Courchevel. Sous la direction de notre Chef/Cheffe boulanger/boulangère, - Vous réalisez et fabriquez les pains, viennoiseries et pâtes. - Vous participez à l'approvisionnement et à la production. - Vous assurez l'entretien de votre poste de travail tout en respectant les standards, les procédures de production et les normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Cette liste n'est pas exhaustive. AVANTAGES CE QUE NOUS VOUS OFFRONS Un cadre d'exception pour vous révéler : Salaire de base : 2 150€ brut / mois Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€ Logement (avantage en nature) OU Prime logement Accès à une cafétéria dédiée au personnel Mutuelle et prévoyance Forfait piéton pris en charge Uniforme fourni et entretenu sur place Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires. Un environnement qui vous ressemble : Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions. Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée. Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e). Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien. La possibilité de participer activement à la vie associative locale. PROFIL Vous pourrez nous apporter : Expérience : Vous êtes diplômé(e) en pâtisserie/boulangerie. Vous justifiez d'une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire dans un établissement 5* ou en boutique. Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre autonomie. Connaissances : Vous maîtrisez les techniques de préparations et cuissons relative à la boulangerie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2150
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
L'Apogée Courchevel *****, membre de Oetker Collection Masterpiece Hotels, est situé à Courchevel (73) France au sommet de l'ancien tremplin Olympique, et offre des vues à couper le souffle sur la vallée. Avec son style unique, l'Apogée Courchevel devient une nouvelle référence dans le plus grand domaine skiable au monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située en Beaufortain, nous recherchons à l'année une boulangère ou un boulanger maîtrisant toutes les étapes de la panification et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Boulanger (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Eté 2025 Du 15 juillet au 31 aout *** Poste logé individuellement *** Vous assurez la préparation des pains classiques et spéciaux au sein d'une boutique traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Pâtissier (H/F)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025*** Poste nourri logé . Au sein d'une boutique traditionnelle aux ARCS 1800, vous serez en charge de : pétrir, diviser, façonner différents types de pâtes. Cuisson des pains et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE LEDEME - 73 - MONTVALEZAN
***Saison d'ÉTÉ 2025*** Poste logé gracieusement dans la station - Vous aimez la montagne en été et souhaitez travailler en boulangerie ? AVEC OU SANS FORMATION, mais surtout une GROSSE MOTIVATION...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER H/F
REACTI'S EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
REACTI'S Emploi spécialiste en recrutement Intérim, CDD, CDI, recrute pour plusieurs de ses clients, des Boulangers H/F en Grande Distribution : A ce titre, vos Missions seront les suivantes : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Benjamin ARSON vous propose cette boulangerie-pâtisserie idéalement située sur une axe très passant dans un quartier en plein développement de Chambéry. Cette enseigne de bonne réputation dispose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYE COMMERCIAL BOULANGERIE F/H (H/F)
Groupe Provencia - 73 - MOUTIERS
ACTEUR DE TERRAIN, VOUS PUISEZ VOTRE ÉNERGIE DANS LE TRAVAIL EN ÉQUIPE. VOUS ÊTES FORCE DE PROPOSITION POUR GÉRER ET ANIMER VOTER RAYON AU QUOTIDIEN. Commerçant dans l'âme, l'Employé.e Commercial.e...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
���� À saisir ! Belle affaire au cœur d'un village de station prisée en Savoie, exploitée depuis 2012 par les actuels cédants. Cet établissement bénéficie d'une clientèle fidèle, locale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Située au cœur d'un charmant village de moyenne montagne (environ 2 000 habitants), cette belle boulangerie-pâtisserie-snacking bénéficie d'un cadre de vie exceptionnel et d'une clientèle fidèle et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
A vendre : Boulangerie-Pâtisserie située au cœur d'une commune de 4200 habitants du bassin Chambérien, au carrefour des vallées de la Maurienne et de la Tarentaise. Excellente opportunité pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)