Réceptionnaire de marchandises / Econome H/F (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195LNMH
Réceptionnaire de marchandises / Econome H/F (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement DESCRIPTION DE LA MISSION Sous la direction de notre Responsable Achat Régional, - Vous réceptionnez et contrôlez toutes les marchandises livrées à l'hôtel. - Vous vous assurez que la marchandise livrée a bien été commandée par l'hôtel, contrôlez son aspect et que les quantités livrées correspondent au Bon de livraison ou pour les produits frais à la feuille de marché. - Vous réconciliez les bons de livraison avec les bons de commande ou la feuille de marché pour les produits frais. - Vous saisissez et éditer les bons de réception. - Vous saisissez les bons de livraison des produits frais livrés la veille. - Vous acheminez les marchandises de l'économat aux zones de stockage. - Vous faites le suivi des livraisons avec les services et organisez leur dispatch. Cette liste n'est pas exhaustive. AVANTAGES CE QUE NOUS VOUS OFFRONS Un cadre d'exception pour vous révéler : Salaire de base : 2 350€ brut / mois Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€ Logement (avantage en nature) OU Prime logement Accès à une cafétéria dédiée au personnel Mutuelle et prévoyance Forfait piéton pris en charge Uniforme fourni et entretenu sur place Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires. Un environnement qui vous ressemble : Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions. Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée. Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e). Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien. La possibilité de participer activement à la vie associative locale. PROFIL Vous pourrez nous apporter : Expérience : Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire. Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie, votre dynamisme, votre réactivité, votre organisation, votre sens des responsabilité et votre rigueur. Connaissances : Vous connaissez le fonctionnement d'un service Achats Economat et de la réception de marchandise, les métiers de l'Hôtellerie Restauration et vous maitrisez les différentes normes de sécurité et d'hygiène.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2350
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
L'Apogée Courchevel *****, membre de Oetker Collection Masterpiece Hotels, est situé à Courchevel (73) France au sommet de l'ancien tremplin Olympique, et offre des vues à couper le souffle sur la vallée. Avec son style unique, l'Apogée Courchevel devient une nouvelle référence dans le plus grand domaine skiable au monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
73 - Valloire
ENTREPRISE A REPRENDRE BAR : Fonds de commerce 88 m² à Valloire au cœur du village, emplacement de premier choix, Affaire familiale disposant d'un chiffre d'affaires évolutif BAR Cocktails, bières,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION - RAPIDE AVIGNON LE PONTET - H/F
73 - LE PONTET
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration (H/F)
SA HOTELIERE DE SAVOIE - 73 - Savoie
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)