Boucher / Bouchère (H/F) 12 - ST AFFRIQUE
Offre n° 195LPPQ
Boucher / Bouchère (H/F)
12 - ST AFFRIQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, recherche pour renforcer son équipe Boucherie, un Boucher H/F. ACTIVITES PRINCIPALES : - Activités techniques > Réceptionner qualitativement des carcasses (et/ou) des viandes sous vide et contrôler la qualité d'un produit, > Réaliser la comptabilité matière et assurer la traçabilité des viandes, > Préparer une carcasse aux opérations de découpe, ainsi que découpe de la viande, > Trier, détailler et conditionner des pièce de viandes, > Entretenir le poste de travail et l'espace de vente, > Nettoyer le matériel et les équipements, - Relation client > Disposer et présenter des produits sur le lieu de vente, > Renseigner les clients et préparer leurs commandes, -gestion > Suivre l'état des stocks, > Définir les besoins en approvisionnement avec le chef Boucher > Participation aux inventaires, PROFIL RECHERCHE COMPETENCES CLEFS - SAVOIRS > Connaître l'anatomie animale, les Techniques de désossage, de découpage, de parage des viandes et ficelage des viandes, > Connaître les technique de transformation de viandes et connaître les modes de cuisson des viandes, > Maîtriser les principes de la chaîne du froid et connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. SAVOIRS FAIRE > Savoir réceptionner un produit, trier des pièces de viandes, détailler des pièces de viande et conditionner des pièces de viandes. > Traçabilité des produits, > Fabrication de produits maison SAVOIR ETRE > Etre Autonome et organisé, avoir le sens du service et du contact, > Savoir travailler en équipe Salaire selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Si pas diplômé(e)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - Si pas d'experience Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
JOCEMAMA - 12 - Aveyron
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
12 - Rebourguil
Description du poste : Nous recrutons activement des désosseurs pareurs pour intégrer un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Vous interviendrez directement sur la chaîne de production en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher en Grande Surface H/F
Samsic Emploi - 12 - Millau
POSTE : Boucher en Grande Surface H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre partenariat avec un client dans le domaine de la Grande Distribution, nous sommes à la recherche d'un Boucher vendeur. ...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
DFI INTERIM - 12 - Millau
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons urgemment pour notre client, un boucher H/F. Localisation : Millau Type de contrat : CDI Secteur d'activité : Grande distribution - Boucherie...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Astoria Recrutement - 12 - Saint-Léons
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
12 - Millau
Nous recherchons urgemment pour notre client, boucher H/F.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI sur Millau.Vos missions principales :Effectuer la découpe, le désossage, le parage et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Boucher - H/F
MACRIS - 12 - Millau
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons actuellement un(e) Boucher(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein du centre E.Leclerc de Millau. En tant que Boucher(ère), vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
12 - Aveyron
ENTREPRISE A REPRENDRE FONDS DE COMMERCE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR : DIAGNOSTIC TRANSMISSION ET ÉVALUATION RÉALISÉS - Sud-Aveyron - Dans village Touristique à céder Fonds de commerce de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Carrefour - 12 - Aveyron
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



