Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 195LZLF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions : Travail en coupure, du lundi au dimanche (jours de repos tournants) Amplitude horaire : Lundi / Mardi : 9h00 à 14h30 Mercredi / Jeudi / Vendredi : 9h00 à 14h30 et 18h15 à 22h00 Samedi : 18h15 à 22h30 Dimanche 10h15 à 14h30 Salaire selon profil et expérience : à partir de 1600 € net / mois Prise de poste dès que possible Vos missions : Préparation et envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène Participation à l'élaboration des menus Entretien de la cuisine et du poste de travail Travail en étroite collaboration avec le reste de l'équipe Profil recherché : CAP Cuisine exigé Une première expérience est un plus, mais nous privilégions avant tout le savoir-être Ponctualité, respect, esprit d'équipe, motivation : ce sont vos qualités humaines qui feront la différence Ouvert à tous les profils, y compris aux seniors - nous croyons à la diversité des parcours Temps partiel possible Pourquoi rejoindre La Vague Gourmande ? Nous sommes une structure à taille humaine, attachée à la qualité, à la transmission des savoir-faire et à la montée en compétences de nos collaborateurs. Si vous êtes motivé(e) et désireux(se) d'apprendre, nous serons là pour vous accompagner Pour postuler, envoyez votre CV et une courte présentation et / ou passez directement nous rencontrer au restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VAGUE GOURMANDE
3 à 5 salariés
La Vague Gourmande est une invitation à un voyage gastronomique unique. Ici, authenticité et créativité se rencontrent dans une ambiance conviviale et gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Le Veracruz H/F
CROUS - 33 - PESSAC
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot Bordeaux (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Cuisinier de bistrot brasserie Vous aurez la responsabilité: - bon fonctionnement de la cuisine - Réception des marchandises et stockage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL DU HAILLAN - 33 - LE HAILLAN
Restaurant proposant un Buffet à volonté recherche un chef de cuisine pour spécialité WOK et un chef de cuisine pour spécialité pâtes et soupes. Nous servons 200 couverts le midi et 200 couverts le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Côté Court - 33 - LE BOUSCAT
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE CUISINE Lieu : Le Bouscat (centre-ville) Poste à pourvoir immédiatement Horaires majoritairement en soirée et week-end 2 jours de repos consécutifs Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 35h. Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. 1 week-end de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 33 - Pessac
Manpower BORDEAUX INDUSTRIE recherche pour son client, une crèche multi-accueil, un Cuisinier de collectivite (H/F). Vous aurez pour mission d'assurer : - la préparation maison des repas,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration / Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
33 - PESSAC
Restaurant italien, pizzeria recherche pour Septembre 2025 un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent(e) capable de s'intégrer dans une équipe dynamique. L'établissement est ouvert tous les midis du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours - CDD de 1 a 2 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Notre mission number one est de faire vivre une expérience à nos clients, leur servir une nourriture de qualité inspirée des côtes américaines tout en leur offrant une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)