Agent/Agente de fabrication de production alimentaire (h/f) 87 - ST AUVENT
Offre n° 195LZML
Agent/Agente de fabrication de production alimentaire (h/f)
87 - ST AUVENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Entreprise semi-artisanale en agro-alimentaire, nous recherchons des Agents de Production en Agro-alimentaire (H/F) pour renforcer nos équipes. Vous travaillez sur un poste polyvalent au sein d'une entreprise qui fabrique des pâtisseries industrielles. Vous participez aux différentes activités : réalisation de la pâte, garnissage de pâtisseries, glaçage, mise en alvéole dans le respect des normes et des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous effectuerez des gestes répétitifs avec dextérité. Vous devrez maintenir votre attention dans la durée, et travailler avec rapidité. Les horaires sont décalés et le travail est effectué par roulement en 2*7 (5h/13h30 et 13h30/22h). Travail de nuit et heures supplémentaires. Les horaires nécessitent de pouvoir se rendre sur le lieu de travail de manière autonome, et d'habiter à proximité. Les postes sont à pourvoir dès que possible. Compte-tenu des attendus liés à la préparation de la pâte, nous sommes sensibles aux profils ayant des compétences acquises sur des postes en cuisine ou en pâtisserie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Conditions de travail
-
En ligne ou ilot de production
Station debout prolongée
Travail répétitif ou cadence imposée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Compétences en cuisine/pâtisserie
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles et consignes de sécurité
- Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Techniques de désinfection des surfaces
- Assemblage/Montage des patisseries
- Conditionnement
- Préparation de la pâte
- Travail en cadence
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)