Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F) 45 - ST PERE SUR LOIRE
Offre n° 195MBFD
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
45 - ST PERE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous avez un talent pour la gestion d'équipe et vous aimez relever des défis culinaires ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Production Traiteur ! Vos missions : Gestion de la production culinaire : Superviser et coordonner la fabrication de nos mets dans le respect des normes HACCP. Imaginer et mettre en place des recettes innovantes. Veiller à la qualité, à la quantité et aux délais de production. Management d'équipe : Animer et encadrer votre brigade en répartissant les tâches avec efficacité. Former et accompagner votre équipe pour une montée en compétence continue. Gérer les plannings en fonction des périodes de forte activité. Gestion des stocks et approvisionnements : Veiller à l'approvisionnement des matières premières et contrôler leur conformité. Réaliser des inventaires et anticiper les besoins pour éviter toute rupture. Suivi financier et optimisation des coûts : Analyser les coûts de production et mettre en place des actions correctives. Suivre les résultats financiers et optimiser la rentabilité. Création et développement de nouveaux produits : Suivre les tendances culinaires et proposer de nouvelles recettes. Organiser des dégustations et élaborer des fiches techniques. Relation clients et fournisseurs : Assurer un suivi personnalisé des demandes clients et des commandes. Maintenir de bonnes relations avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. Organiser des animations et dégustations pour séduire nos clients. Votre Profil : Vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Production ou dans un poste similaire en restauration ou traiteur. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP en cuisine ou formation équivalente. Vous maîtrisez les techniques culinaires (terrines, pâtés.). Vous avez une excellente capacité à encadrer, motiver et organiser votre équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H30/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
SAVOIDIS
Mme CAROLINE BURET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 45 - Orléans
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restauration healthy, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Orléans (45) Vous intégrez un groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.K.E 45 - 45 - ORLEANS
Vous travaillerez au sein d'une Brasserie et aurez en charge l'élaboration de salades, grillades, plats du jours, desserts,... 1 seul service par jour (midi). Horaires de travail de 9h à 15h
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 45 - Montargis
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionnés par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans notre restaurant Brasserie au style rétro 1900. Vous pourrez être affecté au poste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - SEMOY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise (self de 480 couverts, club de direction et prestations traiteur) et d'une équipe de 8 personnes à la Ferté Saint Aubin (45). Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Beaune-la-Rolande
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie. Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) de la préparation, des grillades, ainsi que de la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
BRASSERIE DE GIEN - 45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)