Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 76 - DIEPPE
Offre n° 195MJXQ
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Vos missions principales : - Accueillir les clients et les installer à leur table, - Présenter le menu et répondre aux questions des clients, - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine, - Servir les plats et les boissons. - Encaisser les paiements et gérer la caisse. - Veiller à la propreté des tables et de la salle. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Vous devez être disponible pour travailler en horaires décalés (soirées, week-ends et jours fériés). Horaires : - Repos le DIMANCHE, LUNDI SOIR, (à partir de 15h) MARDI SOIR (à partir de 15h)+ 1 SERVICE à déterminer - Travail en journée (environ 11h-15h) - Travail en soirée (environ 18h30-22h30)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- A déterminer selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent - BP SERVICE
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- BP arts du service et commercialisation en restaurationCette compétence est indispensable
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DES BARRIERES
6 à 9 salariés
Le restaurant est dans la gamme des bistrots gourmands, il est ouvert depuis 2009 et possède une très bonne réputation. Fermeture hebdomadaire le dimanche, le lundi soir et le mardi soir. Mme Rachel HUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) serveuse/serveur (H/F)
LE BISTROT DES BARRIERES - 76 - DIEPPE
Vous préparerez un CAP SERVICE . Vous intégrerez une équipe solide et apprendrez toutes les bases de la restauration traditionnelle dans les règles de la gastronomie française et autre.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Vos missions : - Accueillir et conseiller les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle et en terrasse - Contribuer à la mise en place, au dressage et au nettoyage des tables et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)