Chef(fe) de partie (H/F) 88 - LE VAL D AJOL
Offre n° 195MNTZ
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - LE VAL D AJOL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
À propos de La Résidence Niché dans un superbe domaine de deux hectares, La Résidence est un établissement Logis 3 étoiles avec un hôtel de 48 chambres, sauna, piscine, terrain de tennis, 3 logements insolites. et deux restaurant, le Sô, type brasserie/pizzeria et le deuxième La Résidence où vous évoluerez. Le Chef Cédric, 3e génération, et toute sa brigade propose une cuisine inventive, ancrée dans le terroir vosgien et inspirée par ses souvenirs d'enfance : herbes fraîches, produits de saison, plats renouvelés à chaque saison. Le service, orchestré par Jennyfer et Karelle (les 2 sœurs) se déroule dans une grande salle ouverte sur le parc, dans une atmosphère accueillante et raffinée. Le restaurant propose différents menus allant de 39 à 65€, ainsi qu'un service de déjeuner du lundi au vendredi (Menu du Jour à 22 €, Menu Rapide à 16 €) ________________________________________ Vos missions En tant que Chef de Partie Tournant, vous interviendrez sur tous les postes (chaud, froid, viande, etc.) : - Concevoir, exécuter et dresser les plats selon les standards de La Résidence. - Assurer la régularité, l'excellence visuelle et gustative des préparations. - Participer à la gestion des stocks, approvisionnements (notamment produits locaux), et organisation du poste. - Veiller strictement aux normes HACCP. - Assurer la polyvalence en fonction de l'organisation de la brigade. - Être force de proposition sur les recettes, techniques, fiches techniques. ________________________________________ Profil recherché - Vous justifiez d'une solide expérience (3 ans minimum) sur un poste de tournant. - Vous êtes polyvalent(e), autonome, réactif(ve) et rigoureux(se). - Vous maîtrisez les techniques culinaires (poissons, viandes, garnitures, sauces). - Vous avez le goût des produits de saison, locaux et de terroir. - Vous savez travailler en équipe, dans un cadre exigeant mais chaleureux. ________________________________________ Nous proposons - Un cadre de travail unique au grand air - Une brigade soudée et passionnée, dans un esprit familial. - Offre gastronomique créative avec produits locaux et saisonniers. - Avantages selon contrat : repas, mutuelle, Comité d'entreprise en ligne - Système de pointeuse avec rémunération des heures supplémentaires réalisées chaque semaine - Évolutions possibles dans la structure. - Vos horaires seront répartis sur 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs (9h30-14h-14h30) et 18h-21h-21h30 (semaine) et jusque 22h30 le week-end. - Salaire à définir en fonction de votre expérience ________________________________________ Candidature Merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation à information@la residence.com Renseignements : +33 (0)3 29 30 68 52 ________________________________________
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire en fonction expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA RESIDENCE
20 à 49 salariés
Notre restaurant La Résidence, fort de plus de 60 ans d'expérience est une entreprise familiale. Notre restaurant propose une cuisine gastronomique de Terroir. Mme Karelle Bongeot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine apprentissage (H/F)
L'ANNEXE - 88 - CHAVELOT
L'Annexe à Chavelot est actuellement à la recherche d'un/une cuisinier(e) en alternance pour préparer un CAP/BEP sur 24 mois. Les missions principales concerne : - La préparation des entrées - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F (en 1 ou 2 ans selon le diplôme visé) Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse en bricolage (H/F)
WELDOM - 88 - LA BRESSE
Vous aimez le bricolage, vous avez le sens du service client, et vous êtes toujours prêt(e) à donner le bon conseil ? Alors cette offre est faite pour vous ! Le magasin Weldom de La Bresse cherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)
ANNA TRATTORIA - 88 - GOLBEY
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous avez l'envie d'apprendre , d'innover , de participer à l'élaboration de la carte, des menus ... Vos missions : - maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Missions principales : - Maitriser les modes opératoires. - Être garant(e) de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis aux clients. - Respecter les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE ST ROMARY - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
Pour sa réouverture, l'auberge de Saint Romary situé à Saint-Étienne-lès-Remiremont, recherche un cuisinier (h/f) passionné (e) par la cuisine traditionnelle et familiale, soucieux de travailler des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE COMMERCE - 88 - EPINAL
CDD d'un an à pourvoir dès la rentrée de septembre (possibilité mi-août 2023 selon vos disponibilités) Au sein d'une brasserie située au centre d'Epinal, vous intégrez un contrat en alternance...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en contrat en alternance (H/F)
L'AMAZIGH - 88 - EPINAL
Vous serez formé(e) à la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans une petite équipe de 2 cuisiniers.. - 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLOMBINOISE DE CASINO SAS - 88 - PLOMBIERES LES BAINS
Vous souhaitez travailler dans un cadre original et élégant ? Le Casino de Plombières-Les-Bains (Restaurant Le Wagon) recherche pour compléter son équipe un(e) Cuisinier(e) en CDI - 35h. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)