Chef(fe) de partie (H/F) 88 - LE VAL D AJOL
Offre n° 195MNTZ
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - LE VAL D AJOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
À propos de La Résidence Niché dans un superbe domaine de deux hectares, La Résidence est un établissement Logis 3 étoiles avec un hôtel de 48 chambres, sauna, piscine, terrain de tennis, 3 logements insolites. et deux restaurant, le Sô, type brasserie/pizzeria et le deuxième La Résidence où vous évoluerez. Le Chef Cédric, 3e génération, et toute sa brigade propose une cuisine inventive, ancrée dans le terroir vosgien et inspirée par ses souvenirs d'enfance : herbes fraîches, produits de saison, plats renouvelés à chaque saison. Le service, orchestré par Jennyfer et Karelle (les 2 sœurs) se déroule dans une grande salle ouverte sur le parc, dans une atmosphère accueillante et raffinée. Le restaurant propose différents menus allant de 39 à 65€, ainsi qu'un service de déjeuner du lundi au vendredi (Menu du Jour à 22 €, Menu Rapide à 16 €) ________________________________________ Vos missions En tant que Chef de Partie Tournant, vous interviendrez sur tous les postes (chaud, froid, viande, etc.) : - Concevoir, exécuter et dresser les plats selon les standards de La Résidence. - Assurer la régularité, l'excellence visuelle et gustative des préparations. - Participer à la gestion des stocks, approvisionnements (notamment produits locaux), et organisation du poste. - Veiller strictement aux normes HACCP. - Assurer la polyvalence en fonction de l'organisation de la brigade. - Être force de proposition sur les recettes, techniques, fiches techniques. ________________________________________ Profil recherché - Vous justifiez d'une solide expérience (3 ans minimum) sur un poste de tournant. - Vous êtes polyvalent(e), autonome, réactif(ve) et rigoureux(se). - Vous maîtrisez les techniques culinaires (poissons, viandes, garnitures, sauces). - Vous avez le goût des produits de saison, locaux et de terroir. - Vous savez travailler en équipe, dans un cadre exigeant mais chaleureux. ________________________________________ Nous proposons - Un cadre de travail unique au grand air - Une brigade soudée et passionnée, dans un esprit familial. - Offre gastronomique créative avec produits locaux et saisonniers. - Avantages selon contrat : repas, mutuelle, Comité d'entreprise en ligne - Système de pointeuse avec rémunération des heures supplémentaires réalisées chaque semaine - Évolutions possibles dans la structure. - Vos horaires seront répartis sur 5 jours avec 2 jours de repos consécutifs (9h30-14h-14h30) et 18h-21h-21h30 (semaine) et jusque 22h30 le week-end. - Salaire à définir en fonction de votre expérience ________________________________________ Candidature Merci d'envoyer votre CV + lettre de motivation à information@la residence.com Renseignements : +33 (0)3 29 30 68 52 ________________________________________
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire en fonction expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA RESIDENCE
20 à 49 salariés
Notre restaurant La Résidence, fort de plus de 60 ans d'expérience est une entreprise familiale. Notre restaurant propose une cuisine gastronomique de Terroir. Mme Karelle Bongeot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KFP - 68 - HUSSEREN WESSERLING
Restaurant de cuisine traditionnelle LA FABRIQUE situé à Husseren-Wesserling recherche un second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vos horaires : - 9h à 15h - 18h à 22h Repas pris...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BERGAMOTE - 88 - THAON LES VOSGES
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - Cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE 6 - 88 - GERARDMER
Le restaurant Le 6 situé à Gerardmer recherche un(e) aide de cuisine. Vous aurez pour principales missions d'aider le chef cuisinier et le nettoyage du poste de travail. Vous respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA RESTAURANT LE SAN REMO - 88 - GERARDMER
Le restaurant SAN REMO situé au centre ville de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez chargé(e) de cuisiner les préparations culinaires. Horaire en continu possible. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier /cuisinière gérant/gérante (H/F)
YAPO APO - 88 - GOLBEY
Vos missions : - gestion : (ouverture / fermeture / gestion de la caisse et du restaurant) - Cuisine : (mise en place / service / commandes / inventaires ..) - Service : (service le midi) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier (H/F)
LE RALLYE GOURMAND - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Nous recherchons une personne dynamique ayant envie de travailler dans le secteur de la restauration traditionnelle en vue de préparer un CAP de cuisine. Vous serez formé à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
DOMAINE DU HAUT JARDIN - 88 - REHAUPAL
Nous recherchons un(e) second/ seconde de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. En tant que Second/ Seconde de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE COMMERCE - 88 - EPINAL
Vous préparez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle et savez travaillez en toute autonomie : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cafétéria (H/F)
MISTER COOK - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier pour notre cafétéria. (H/F) Votre mission principale sera la préparation en cuisine (préparation au chaud, préparation des desserts, mise en place des entrées). Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)