Chef / Cheffe de secteur de restauration collective (H/F) 25 - BESANCON
Offre n° 195MPHP
Chef / Cheffe de secteur de restauration collective (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Description : Habitat Jeunes Les Oiseaux recrute un(e) chef(fe) de restauration chargé(e) de la conduite et du développement de son activité de restauration collective, avec une moyenne de 200 à 300 repas par jour. Missions : Superviser et participer à la production des prestations de restauration tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Assurer l'économat du service et participer à la régulation des coûts. Garantir la qualité et la satisfaction des usagers. Manager une équipe de production et de distribution. Superviser la gestion administrative et financière des équipements. Développer l'activité restauration et contribuer à la définition et à la mise en œuvre du projet d'établissement. Qualification/compétences requises : Diplômes et expérience significative dans le domaine recherché. Bonne maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et des outils informatiques (Word, Excel, outils de gestion). Expérience avérée en management et animation d'équipe. Capacité d'organisation, autonomie et sens des responsabilités. Aptitude à travailler en équipe et à établir un bon contact avec les usagers. Conditions de travail : Type de contrat : CDI, Temps plein (35h) Convention Collective Nationale de l'Habitat et du Logement Accompagnés. Possibilité d'évolution professionnelle. Mutuelle et prévoyance d'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités du personnel
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utiliser les outils numériques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
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