Directeur / Directrice de restaurant 88 - EPINAL
Offre n° 195NHMC
Directeur / Directrice de restaurant
88 - EPINAL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
En tant que Directeur(trice) de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur(drice) de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité - Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . - Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Vous avez : - L'envie brûlante d'un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.burgerking.fr/histoire
Deux jeunes hommes qui cherchent à changer le monde dans un garage : ça donne souvent de grandes réussites. C'est le 4 décembre 1954 à Miami que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier BURGER KING®
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un contexte de fort développement de la marque en France, le superviseur intervient sur un périmètre de 2 restaurants aujourd'hui, et plus dans les prochaines années. Le superviseur accompagne...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 88 - ST DIE DES VOSGES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - GOLBEY
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Dans un contexte de fort développement de la marque en France, le superviseur intervient sur un périmètre de 2 restaurants aujourd'hui, et plus dans les prochaines années. Le superviseur accompagne...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
88 - Vosges
A moins de 2km de Mirecourt, 20km de Vittel, 30km d'Epinal ou de l'autoroute A31 à Chatenois, ce restaurant est idéalement situé. Sur un axe passant, bénéficiez du dynamisme local (animations,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
88 - Vosges
Fonds de commerce de Bar, Restaurant et Brasserie situé au cœur du village du Tholy, à proximité de la célèbre station de Gérardmer. Ce lieu plein de charme est une véritable pépite pour un duo...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Hippopotamus - 88 - Jeuxey
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)