DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F 88 - EPINAL
Offre n° 195NHYC
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F
88 - EPINAL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Rattaché au Directeur(trice), le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur (H/F) dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il/elle est le/la garant(e) des normes et de l'image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint (H/F) assiste le Directeur (H/F) sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. - Il/Elle aide le Directeur (H/F) dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement, - Il/Elle assiste le Directeur (H/F) dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il/Elle assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il/Elle prend le relai du Directeur (H/F) en cas d'absence, - Il/Elle collabore avec le Directeur (H/F) afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. - De plus, il/elle épaule le Directeur (H/F) dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il/Elle élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, Aux côtés du Directeur (H/F), le Directeur adjoint (H/F) prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il/Elle assiste le Directeur (H/F) dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu(e) d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. Rémunération à négocier selon expérience et compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Restauration
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.burgerking.fr/histoire
Deux jeunes hommes qui cherchent à changer le monde dans un garage : ça donne souvent de grandes réussites. C'est le 4 décembre 1954 à Miami que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier BURGER KING®.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 88 - EPINAL
Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur (H/F)
BURGER KING - 88 - EPINAL
Dans un contexte de fort développement de la marque en France, le superviseur intervient sur un périmètre de 2 restaurants aujourd'hui, et plus dans les prochaines années. Le superviseur accompagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - REMIREMONT - H/F
88 - REMIREMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ÉPINAL - H/F
88 - EPINAL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Hippopotamus - 88 - JEUXEY
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - GOLBEY
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Hippopotamus - 88 - JEUXEY
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)