Plongeur - Restaurant Étoilé Michelin (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 195NJXY
Plongeur - Restaurant Étoilé Michelin (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura González achève sa rénovation totale. Le restaurant Bellefeuille joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l'honneur des produits bruts qu'il travaille avec sincérité et passion. A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d'une gloriette bar comme au XIXème siècle. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons un(e) plongeur(se) motivé(e) et rigoureux(se), soucieux(se) de contribuer au bon déroulement du service en cuisine. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, des batteries et des équipements. - Maintenir les espaces de plonge et de stockage propres et organisés. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine. - Aider ponctuellement à la réception et au rangement des livraisons. Profil recherché : - Expérience obligatoire dans un restaurant gastronomique étoilé - Sens de l'organisation et du travail en équipe. - Respect des consignes et discrétion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2133.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- CQP plongeur - officier de cuisineCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Respecter les standards qualité de l'établissementCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAINT JAMES/CLUB THIERS
100 à 199 salariés
Le Saint James Paris est un havre de paix au cœur des plus beaux quartiers parisiens, sur la Rive Droite, tout proche de l'Arc de Triomphe et du Trocadéro. C'est aujourd'hui le seul château-hôtel de la capitale. Il est idéalement placé pour aller à pied au Palais des Congrès, visiter le musée d'Art Moderne ou la Fondation Louis Vuitton ou flâner Avenue Victor Hugo.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine Restau rapide vietnamienne (H/F)
BOLKIRI - 77 - LAGNY SUR MARNE
Missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats vietnamien traditionnels. Réaliser les préparations de base (épluchage, lavage des légumes, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur F/H - Saint Maur des fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVIO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Plongeur F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
FCFLB - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche plongeur et commis de cuisine , réaliser les tâches suivantes : - La plonge. - Epluchage des légumes, lavage des salades. Brasserie traditionnelle. Ouvert du lundi au dimanche à St Maur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ABSIS - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts des verres ainsi que le matériel de cuisine. Nous possédons de 2 machines (1 à capot et l'autre tunnel) Assurer également le nettoyage des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons 2 plongeurs homme ou femme, 39h/semaine, du lundi au vendredi de 7h à 15h30, possibilités de travailler les weekend aussi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ plongeuse en restauration (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Plongeur / Plongeuse - Hôtel 4 étoiles au sud de Paris (91) À seulement 17 km de Paris, au cœur de la nature et dans un cadre ressourçant, un hôtel 4 étoiles récemment rénové recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Alluma est un restaurant bistronomique du 11ème arrondissement de Paris, proposant une cuisine inspirée de la Méditerranée et du Levant avec une approche engagée du zéro déchet. Présent dans le Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)