TECHNICIEN / TECHNICIENNE LABORATOIRE R&D (H/F) 28 - NOGENT LE ROTROU
Offre n° 195NKXT
TECHNICIEN / TECHNICIENNE LABORATOIRE R&D (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Afin de compléter notre équipe R&D en charge de nos projets de nutrition médicale, nous recherchons pour notre laboratoire, un/une technicien(ne) R&D. Vos principales missions : - Réaliser les maquettes des produits en suivant précisément les formules élaborées par les chefs de projets, depuis la préparation (pesées) des ingrédients jusqu'au produits finis (stérilisé) - Piloter l'ensemble des outils équipant notre laboratoire, dont l'autoclave pilote, - Réaliser les analyses physico-chimique et organoleptiques sur les fabrications réalisées - Participer à la gestion globale du laboratoire : suivi du stock des échantillons et matières spécifiques, assurer la bonne tenue des équipements, enregistrement des données traitées notamment. Profil recherché : Vous faites preuve d'autonomie, d'une grande rigueur, et vous aimez la polyvalence et les activités variées. Vous êtes naturellement organisé(e), sérieux(se) et savez rester concentré. Vous maitrisez les bonnes pratiques d'hygiène du domaine de l'agroalimentaire et vous serez force de proposition pour améliorer sans cesse nos processus et en particulier ceux du service R&D. Votre état d'esprit : Vous aimez travailler au sein d'une équipe et collaborer efficacement avec vos collègues même au-delà de votre service. Vous appréciez les relations simples et directes et vous aspirez à intégrer une entreprise à taille humaine qui s'engage dans un projet de mutation ambitieux : vous apporterez votre sérieux et votre enthousiasme à ce challenge.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire - Bac pro ou BTS agro-alimentaire Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
COOK INOV
50 à 99 salariés
COOK INOV, PME de 80 salariés au sein d'un important groupe français familial, réalise 12 millions d'euros de CA par an, en France et à l'export. Société spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires pour bébé et s'orientant depuis peu vers la nutrition médicale dans la région Centre Val de Loire (Nogent le Rotrou, 28).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Technicien laboratoire R&D en industrie agroalimentaire (H/F)
Adwork's Nogent Le Rotrou - 28 - NOGENT LE ROTROU
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE recrute pour son client, une industrie productrice de produits alimentaires ambiants innovants, un TECHNICIEN / TECHNICIENNE LABORATOIRE R&D (H/F). Dans le cadre du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Technicien BE F/H - Direction recherche et développement (H/F)
CAROLE DEHAYS CHARTRES - 28 - NOGENT LE ROTROU
Descriptif du poste: Sous la direction du directeur d'exploitation, vous serez en charge de : - Coordonner l'activité de l'équipe de dessinateurs (2 personnes) - Prendre en charge la conception des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)