agent polyvalent de restauration collective (H/F) 59 - CAUDRY
Offre n° 195NQVY
agent polyvalent de restauration collective (H/F)
59 - CAUDRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Vous intervenez auprès des services de restauration collective d'un établissement médical dans le cadre d'un remplacement : VOTRE CONTRAT DEBUTE CE MERCREDI 23 JUILLET. Vos missions seront les suivantes : Conception des menus : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux besoins diététiques des résidents (textures modifiées, sans sel, etc.) et aux normes de l'établissement. Préparation des repas : Réaliser des repas avec des produits frais, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion des stocks et des commandes : Assurer l'approvisionnement en ingrédients, optimiser la gestion des stocks et limiter le gaspillage. Encadrement de l'équipe : Former, encadrer et organiser le travail de l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et ponctuel. Suivi de la qualité : Veiller à la satisfaction des résidents en adaptant les plats et en tenant compte de leurs retours.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- selon profil + primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COUSCOUS PERUS - 59 - QUIEVRECHAIN
Vous aidez le cuisinier dans la préparation de plats orientaux. Vous effectuez la plonge et l'entretien du restaurant. Vous travaillez en coupure, le midi et le soir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE TIKI'S BAR BRASSERIE - 59 - CAMBRAI
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, Vous gèrez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Vous Travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
PSC RESTAURATION - 59 - VALENCIENNES
Au sein d'un restaurant, vous gérez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Vous Travaillez dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'AVESNES - 59 - AVESNES SUR HELPE
Au centre hospitalier du Pays d'Avesnes, rejoignez une équipe engagée où chaque repas contribue au bien-être des patients et résidents. Vous avez le goût du travail bien fait, l'envie de contribuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F
Au bureau - 59 - DOUAI
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au Bureau - 59 - Douai
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 59 - PETITE FORET
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Aniche (59) - Aniche (H/F)
59 - ANICHE
Pour l'un de nos restaurants du secteur santé-médico-social, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)