Agent polyvalent de restauration (H/F) 40 - ST GEOURS DE MAREMNE
Offre n° 195NYTK
Agent polyvalent de restauration (H/F)
40 - ST GEOURS DE MAREMNE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux Sous l'autorité hiérarchique du directeur du pôle culinaire, dans la zone Atlantisud à Saint Geours de Maremne, les missions du poste consistent à : - Assurer la préparation et le conditionnement des repas - Participer à la démarche qualité - Participer à l'activité du service MISSIONS PRINCIPALES : Bionettoyage - Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux communs (production et administratif), l'approvisionnement permanent en petits consommables en lien avec l'hygiène.), la mise en place de la salle de réunion et le service lors des réceptions, la gestion des stocks des produits d'entretien, la mise en place et l'entretien de la salle de pause du personnel et le lavage de la vaisselle. - Suivi des tenues professionnelles du personnel et assure le lavage des lavettes, gants. Conditionnement secteur chaud - Conditionnement : capacité à conduire la conditionneuse, le doseur et l'étiquetage, faire la traçabilité sur l'informatique du refroidissement Déconditionnement et légumerie - Déconditionne, déboite, désemballe, prépare et parfois découpe les aliments pour qu'ils soient stockés dans la chambre froide en attendant d'être cuisinés - Prépare les légumes et produits destinés à la fabrication des repas selon le planning de production, maîtrise du matériel de découpes Magasinier - Réceptionne les commandes de tous les produits et assure la traçabilité informatisée sur les tablettes à partir du logiciel DATAMEAL - Entrepose et prépare les matières premières destinées à la préparation des repas produits et distribués par le pôle culinaire dans le respect des règles sanitaires et administratives exigées. Secteur allotissement - Répartit, selon les bons de livraison fournis, les barquettes individuelles ou collectives pour les différents satellites et dans le temps imparti - Assemble les plateaux-repas du portage de repas à domicile et livre les repas dans les différents sites Secteur chaud - Cuisson : réalise les fabrications, la cuisson - Maîtriser le matériel et la traçabilité des cuissons de nuit Secteur froid - Préparations froides : réalise l'assemblage, le tranchage et le conditionnement des préparations froides Secteur plonge - Assure le nettoyage et la désinfection du matériel de production, chariots, échelles mobiles, cagettes de livraison - Stocker le matériel propre dans les zones dédiées - Maitriser le fonctionnement du lave batterie Compétences et qualités requises Formation niveau V (CAP/BEP Cuisine / restauration collective) Respecter les règles d'hygiène en vigueur au pôle culinaire Respecter les consignes, appliquer les règles de sécurité au travail Capacité à travailler en équipe Conditions et contraintes d'exercice des missions : - Travail de jour à temps complet en semaine - Travail rythmé par des échéances régulières impératives - Gros volume d'activité (7900 repas jours) - Selon le besoin du service, peut être amené à travailler le week-end et les jours fériés Poste à temps complet, rémunération statutaire et régime indemnitaire, à pourvoir au 1er septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine : restauration rapide
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
POLE CULINAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Bernadette LANDES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur snacking (sucré/salé) en boulangerie (H:F) (H/F)
SECRETS DE PAINS - 64 - ANGLET
Notre boulangerie recherche un préparateur en snacking motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos produits sucrés et salés. Missions : Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 40 - DAX
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) pour renforcer notre équipe. - Vous effectuez la préparation des sandwichs et salades. - Vous assurez l'entretien de la salle et des locaux. - Travail du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 40 - DAX
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 40 - ST PAUL LES DAX
BURGER KING recherche un équipier polyvalent de restauration rapide (H/F) pour intégrer son équipe. Vos tâches principales seront : l'accueil des clients, la production des sandwiches, la prise de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Encaissement (H/F)
TANGOR - 64 - BIARRITZ
Etablissement spécialisé dans les burgers maison recherche un(e) Employé(e) pour l'encaissement Profil recherché : Vous parlez anglais et espagnol. Vous avez le sens de la clientèle. CDD de 2 mois...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
TANGOR - 64 - BIARRITZ
Etablissement spécialisé dans les burgers maison recherche un(e) Employé(e) pour l'encaissement Profil recherché : Vous parlez anglais et espagnol. Vous avez le sens de la clientèle. CDD de 2 mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent et sympa (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 40 - Saint-Paul-lès-Dax
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
FUFU BAYONNE - 64 - BAYONNE
« Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. » Dans le cadre de notre développement, notre restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 40 - ST PAUL LES DAX
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h semaine. Vous devenez un membre à part entière de l'équipe et intégrez le groupe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)