Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 30 - ALLEGRE LES FUMADES
Offre n° 195PDTD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - ALLEGRE LES FUMADES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un chef cuisinier dont les mission seront les suivantes: Gestion des stocks et approvisionnement Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région. Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production. Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve. Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple. Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle. Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant. Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées. Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. Management et encadrement des équipes Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. Nous travaillons avec des produits frais et essentiellement autour de la truite.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Employeur
GAEC DES FONTAINES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Mael QUENTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier/cuisinière (H/F)
AU PAYS DU VIN - 07 - GROSPIERRES
Poste à remplir en urgence pour aider notre cuisinier confirmé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LO CASTEL - 07 - LARGENTIERE
Au sein d'un nouveau restaurant à Largentière, le LÔ CASTEL avec une cuisine flambant neuve, nous recherchons afin de composer notre équipe, un cuisinier H/F DES QUE POSSIBLE Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
URBAN PARC - 30 - ALES
Nous recherchons pour notre bistrot BIO à Urban Parc : H/F autonome en cuisine ( gestion des stocks, approvisionnement, calcul du coût de revient et proposition de plats/menu) en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SNACKING (H/F)
La guinguette du Clos - 30 - CENDRAS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et créatif pour rejoindre notre équipe dans un établissement de snacking. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de mets rapides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ALES
Nous recherchons un (e) cuisinier pour le service du soir (du lundi au vendredi). Vous êtes autonome sur le poste. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 07 - ST REMEZE
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) polyvalent(e) pour une mission d'intérim à Saint-Remèze. Vous serez en charge de la préparation de recettes simples (adaptées à tous niveaux), du service, et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE BOUFFE vers 11H30 - 07 - VALLON PONT D ARC
Urgent ! Dans un restaurant, vous occupez le poste en cuisine. Vous travaillez en autonomie. Vous suivez la carte établie CDD renouvelable 35H hebdo Repos à définir Présentez vous le matin avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
Chef /cheffe de cuisine traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PONT NEUF - 30 - ST AMBROIX
Dans le cadre de la saison touristique nous recrutons pour compléter notre équipe un chef cuisinier. Vos missions : Créer les cartes ,menus, plats du jour, cuire les viandes, gérer les stocks Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MELI MELO - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Anduze, vous travaillez au sein d'une brigade composée de 3 personnes. Vous aurez à gérer la cuisine, la gestion des stocks et des commandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)