Alternant(e) Manager en restauration rapide (H/F) 35 - Saint-Malo
Offre n° 195PGMD
Alternant(e) Manager en restauration rapide (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Rejoignez l'enseigne Maurice, un acteur dynamique de la restauration rapide spécialisée dans la viande de qualité et les produits faits maison. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) alternant(e) Manager pour accompagner le pilotage de nos points de vente. Missions Vous serez formé(e) au métier de manager et participerez aux missions suivantes : Accueil, conseil et satisfaction client Organisation du service et gestion des flux Encadrement des équipes : répartition des tâches, motivation, intégration des nouveaux Suivi des procédures hygiène/sécurité (HACCP) Participation à la gestion des stocks, des commandes et des plannings Suivi des indicateurs de performance et contribution aux objectifs de chiffre d'affaires Profil recherché Vous préparez un diplôme de niveau Bac+2 à Bac+3 (BTS MCO, licence, bachelor en management ou hôtellerie-restauration) Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), et aimez travailler en équipe Vous avez le goût du terrain, de la relation client et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant Conditions Travail en horaires tournants, semaine et/ou week-end Rémunération selon barème légal alternance Avantages : repas, accompagnement formation, évolution possible au sein du groupe
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Horaires annuels
Travail par roulement - Salaire
- Primes
- DE 488€ A 1801€
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
MAURICE
10 à 19 salariés
Boucherie Maurice est un nouveau concept de Boucherie libre service dans laquelle on sert des burgers maison de qualité. Mme Audrey CLOPIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vikings Recrutement - Responsable de restauration (H/F)
Vikings Recrutement - 50 - GRANVILLE
Hôtel 3 étoiles à Granville, idéalement situé dans la station balnéaire normande surnommée la "Monaco du Nord". L'ibis Granville Port de Plaisance dispose de 59 chambres entièrement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 50 - GRANVILLE
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
22 - ST JACUT DE LA MER
Le Résidence LES TAMARIS situé à Saint Jacut de la Mer recherche pour le mois d' août, une personne en CDD à temps plein. Voici vos missions au sein de l'EHPAD;Accompagnement des 24 résidents dans...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 22 - DINAN
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 35 - ST MALO
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 35 - DINARD
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)