Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F) 35 - ST COULOMB
Offre n° 195PHNB
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
35 - ST COULOMB - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le service, éplucher, nettoyer, couper légumes, fruits de mer, etc. - Participer aux préparations et cuissons avant le service - Effectuer le dressage et les cuissons pendant le service - Réapprovisionner les postes pendant le service - S'assurer de l'entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP - Veiller à la propreté des locaux et du matériel de cuisine - Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out) PROFIL Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence. Expérience exigée. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42,5h/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Repas pris en charge. Emploi NON logé. Contrat du 01/07/25 au 11/11/2025 Localisation du poste : Saint-Coulomb (35350) Rémunération : 1 850€ nets par mois Type d'emploi : Temps plein Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1850€ net + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
LE FOURNIL DE LA GARE - 22 - DINAN
Le Fournil de la Gare recrute un(e) Cuisnier(ére) pour rejoindre son équipe de Dinan. Vous confectionnez les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich..) en respectant les procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
OTONALI - 35 - ST MALO
Notre restaurant Otonali recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du jeudi au lundi - Repos hebdomadaire le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AXIA 2 - 35 - ST MALO
Votre agence Axia Intérim de Saint-Malo est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) Qualifié(e) disposant d'une solide expérience et d'un réel savoir-faire technique pour renforcer l'équipe de son...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)