Crêpier / Crêpière (H/F) 44 - GUERANDE
Offre n° 195PJMC
Crêpier / Crêpière (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
vous êtes autonome au poste de crêpier , vous tournez sur 2 ou 3 plaques. Vous savez faire la pâte , cuisiner et faire quelques préparations. L'établissement ne travaille que des produits frais transformés sur place. horaires en coupure/ 35h semaine annualisées / congés payés > à 5 semaines . repos le dimanche soir et le lundi et 1/2 journée fixe en dehors des vacances et repos pouvant changer pendant les congés scolaires dans la répartition
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Horaires annuels
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- à voir selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Confectionner des crêpes
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- CQP crêpier
- Crêpier
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédients
- Etaler une pâte à crêpe
- Gestion des déchets alimentaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimisation de l'espace de travail en cuisine
- Organiser son espace et son poste de travail
- Préparer des crêpes selon les commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utilisation de crêpière
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FLAMBEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Crêperie labellisée qui travaille uniquement des produits frais.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo H/F
Groupe Signorizza - 44 - SAVENAY
POSTE : Cuisinier - Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
PICAROS - 44 - Loire Atlantique
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaiolo confirmé - Monica (42h) ���� (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
ACTIVITES / TACHES Réaliser les mises en place en préparant la pâte à pizza et les ingrédients de garniture Créer et garnir des pizzas selon les normes de l'établissement Savoir utiliser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)