Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 195PTWR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant l'équipe de My Little Warung ! Au sein de notre univers, vous assurez les missions suivantes : PRÉPARATION ET MISE EN PLACE : - Apprendre à préparer les ingrédients et à effectuer les découpes. - Participer à la mise en place des postes de travail. - Assurer l'assemblage et la préparation des plats sous la supervision du chef. CUISSON ET DRESSAGE DES PLATS : - Acquérir les techniques de cuisson adaptées aux différents aliments. - Participer au dressage des assiettes en respectant les consignes du chef. - Veiller à la qualité et à la conformité des plats avant leur envoi. HYGIÈNE ET ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyer et entretenir les équipements et les plans de travail. - Assurer le rangement des produits et des denrées alimentaires. COMPETENCES TRANSVERSALES / SAVOIR-ETRE : - Capacité à être rapidement autonome et polyvalent(e) - Soigné(e) (hygiène irréprochable), - Rigoureux(se) et ponctuel(le) AVANTAGES : 80% minimum du SMIC ou en fonction de la grille de rémunération d'apprentissage 35h / semaine : 7h en formation + 28h en entreprise (1 jour fixe par semaine) Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon grille de l'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
My Little Warung
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Domaine du Golf d'Albon souhaite agrandir son équipe ! Situé à Albon, l'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires. Nous recherchons un/e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en camping (H/F)
CAMPING PORTE DE PROVENCE - 26 - MIRMANDE
Vos missions sont les suivantes : - Préparer et cuisiner des plats simples et savoureux pour notre restaurant sur place et à emporter - Gérer efficacement les commandes et maintenir des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant Baieta (H/F)
IBIS - 26 - VALENCE
Notre restaurant Baieta (entièrement rénové en Janvier 2024) est à la recherche de son nouveau cuisinier ! Vos principales missions sous la supervision de notre Leader de cuisine : - Mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
LE SAINT JOSEPH - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le Saint Joseph sur le quai Farconnet de Tournons sur Rhône, recherche son CUISINIER h/f // URGENT // --- > CDD saisonnier 3 mois dès que possible, jusqu'à fin septembre. Vous réaliserez 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires - Approvisionnement de la cuisine en matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Restaurant La Raviole - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un aide de cuisine plongeur H/F. Vous travaillez en cuisine de style brasserie uniquement du vendredi au dimanche inclus. Vous êtes autonome, énergique et vous respectez les règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)