Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 195PVNQ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Poste de pizzaiolo/cuisinier de suite au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de pizzaiolo/cuisinier production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
3 à 5 salariés
N°1 des clubs de vacances en France, Belambra Clubs a développé une offre de séjours, tous remarquables pour la beauté de leurs emplacements, l'attrait de leurs logements modernes et confortables et la qualité de leur cuisine et de leurs nombreuses animations M. Laurent AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE RECIF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Descriptif du poste: La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85). Nous recherchons 2 crêpier(es) en CDD saisonnier à partir de maintenant jusqu'au 31...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CROISETTE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Brasserie Pizzeria recherche pizzaiolo (H/F) polyvalent(e) Le principe de notre cuisine: Pâte maison , laminoir, marbre, double four électrique (8-9 pizzas) . Vous devez avoir une expérience de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier H/F
Aquila RH - 44 - PORNIC
POSTE : Crêpier H/F DESCRIPTION : Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche pour l'un de ses clients situé à Pornic, un CREPIER H/F Temps plein Poste évolutif Travail le dimanche Salaire selon...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo H/F
Reso 85 - 85 - Aizenay
RESPONSABILITÉS : Vous avez une première expérience en pizzeria, vous maîtrisez la cuisson au feu de bois et les horaires en coupés ne vous font pas peur ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
85 - GIVRAND
OFFRE D'EMPLOI PIZZAÏOLO H/F Pizza Cosy est l'enseigne Fast-Good qui dynamise le marché de la pizza en France. Ingrédients 100% frais et de saison, pâte à pizza faite sur place, recettes avec +90% de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Temporis Challans - 85 - Saint-Jean-de-Monts
TEMPORIS Vendée Littoral, plus que des agences, c’est une team implantée localement sur le territoire vendéen. Au sein de notre agence de Challans, nous recrutons sur les secteurs de Aizenay,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)