Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)

Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F) 22 - Erquy

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Offre n° 195PWPR
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)

22 - Erquy - Localiser avec Mappy

Publié le 22 juillet 2025

Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité de production - appliquer les procédures d'entretien et de nettoyage des plans de travail et des matériels - participer à le remise en état des locaux et matériels - veiller à l'application du PMS SECONDER LE RESPONSABLE EN SON ABSENCE - passer des commandes auprès des fournisseurs - superviser le contrôle à réception des marchandise - superviser le contrôle des stocks Avantages : -CNAS ( au delà de 6 mois de contrat) -Indemnités km au delà de 20 km Temps complet: 35heures Horaires : 07h00-14h30 (1/2 heure de pause) Conditions de travail: En équipe aux Respect des normes d'hygiène et de sécurité liée à l'environnement de la collectivité

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2067.58 Euros sur 12.0 mois

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable

Compétences

  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Modes de cuisson des aliments
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d'autonomie

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier spécialisé
  • Secteur d'activité : Administration publique générale

Employeur

CDG 22

500 à 999 salariés


Le CDG 22 est un établissement de la fonction publique des collectivités territoriales des Côtes d'Armor. Le service Missions Temporaires est en charge de recruter pour des remplacements ou renforts auprès des collectivités ( mairies, collèges, communautés de communes,...). Mme MISSIONS TEMPORAIRES SERVICE

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    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

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