Employé traiteur (H/F) 47 - MARMANDE
Offre n° 195PZGP
Employé traiteur (H/F)
47 - MARMANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Afin de renforcer nos équipes, notre Boulangerie-Pâtisserie recherche sa/son nouvel(le) employé(e) traiteur. Au sein du service traiteur, vous réalisez quotidiennement dans les délais prévus les repas destinés à la vente en magasin. Vous intervenez au stade de la fabrication et de la cuisson des aliments. Vous présenterez esthétiquement les plats, salades, sandwiches et snacking à la vente en respectant les modes de fabrication. Vous êtes en capacité d'organiser votre travail afin d'assurer la bonne conservation des produits, d'appliquer les règles d'hygiène et de gérer les stocks. Profil recherché Vous êtes passionné(e) par la cuisine, vous connaissez parfaitement les produits et les process de fabrication ainsi que les délais et les temps de préparation afin d'organiser au mieux vos futures journées de travail. Vous êtes particulièrement méthodique et organisé(e), vous savez gérer votre stress pendant les périodes de fortes activités. Proactif(ve), vous êtes force de proposition pour l'élaboration de nouvelles recettes. Vous faîtes particulièrement attention à la gestion des déchets alimentaires. Ce poste, aux missions variées, est l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée et de participer au développement de l'entreprise. CAP Cuisine exigé. À propos de nous Le Fournil Gascon c'est l'histoire d'une entreprise familiale à travers 5 générations de boulangers, de père en fils, initiée à Guérin en 1890. Aujourd'hui, cela fait 25 ans que la petite boulangerie familiale de campagne s'est développée avec 3 points de vente à Marmande, Casteljaloux et Fourques sur Garonne. 25 ans que David et sa sœur Valérie travaillent sans relâche, tous les jours, dans le sillon de cette lignée d'artisans, pour élaborer et commercialiser les quelques 500 références de produits, tous fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers, viennois et traiteur. La tradition se perpétue, la boulangerie progresse et les équipes s'agrandissent. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 collaborateur(trice)s qui défendent au quotidien ces valeurs transmises par nos ancêtres, nous permettant ainsi de continuer cet extraordinaire voyage gourmand. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,26€ par heure Avantages : Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.47 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL GASCON
20 à 49 salariés
Le Fournil Gascon c est l histoire d une entreprise familiale à travers 5 générations de boulangers, de père en fils, initiée à Guérin en 1890. Aujourd hui, cela fait 25 ans que la petite boulangerie familiale de campagne s est avec 3 points de vente à Marmande, Casteljaloux et Fourques sur Garonne. Ce sont plus de 60 collaborateur(trice)s qui défendent au quotidien ces valeurs transmises par nos ancêtres, nous permettant ainsi de continuer cet extraordinaire voyage gourmand. Mme VALERIE REGLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 33 - Verdelais
Manpower LANGON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier ou second de cuisine ou chef de cuisine (H/F). Poste à pourvoir sur Verdelais (33490) Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
LE RESTAURANT ITALIEN MAMMA TUTTI RECHERCHE POUR COMPLÉTER SON EQUIPE UN(E) CUISINIER (ERE) Exigence, ténacité, priorité à la qualité de service client, réactivité, respect de l'esprit d'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE - 33 - ST BRICE
Cuisinier/Cuisinière en établissement pour personnes âgées dépendantes Prise de poste : Janvier 2026 Type de contrat : CDI, temps partiel (28 heures par semaine) Missions : 1. Veiller à la bonne...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE GASCONNE - 33 - GOUALADE
Date de début du contrat : à partir du 15 juillet 2025 Rémunération : selon profil et expérience Missions : - Préparation des plats de type cuisine traditionnelle (produits frais, régionaux) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier agroalimentaire
AQUILA RH - 47 - Damazan
Aquila RH Lot et Garonne, présent à Agen, Marmande et Villeneuve-sur-Lot, est un spécialiste du Recrutement en CDI, CDD et intérim. Nous valorisons la transparence, la confiance, le respect de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - MARMANDE
Vous souhaitez offrir un voyage culinaire aux clients? Venez rejoindre cette nouvelle enseigne qui vous propose des plats du monde dans un univers ethnique. Vous aurez à : - élaborer les menus avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
COTE GARONNE - 47 - TONNEINS
Accompagné(e) par un chef de partie expérimenté, vous découvrirez l'univers de la cuisine, développerez vos compétences techniques et gagnerez progressivement en autonomie. Vous pourrez ainsi mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 24 - Saint-Antoine-de-Breuilh
L'agence Adecco Bergerac recrute pour son client un cuisinier de collectivité (h/f) Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEOPOLIS 33 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Description du poste : - réception et contrôle des commandes - gestion de stock - préparation des repas servi en salle (entrée, plat, dessert) - service à l'assiette, en binôme avec un agent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)