APPRENTI(E) Equipier(ère) polyvalent(e) H/F 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 195QBHM
APPRENTI(E) Equipier(ère) polyvalent(e) H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Un restaurateur recherche pour son restaurant de Saint Nazaire un Equipier polyvalent H/F en apprentissage. L'équipier polyvalent effectue différentes tâches au sein du restaurant pour assurer un service efficace (liste est non exhaustive) Liens hiérarchiques et fonctionnels : Sous la supervision, de la gérante du restaurant Missions et responsabilités : Respecter les procédures d'arrivées et de départ du restaurant CAISSE : - Accueil et prise de la commande du client - Proposer la vente additionnelle aux clients (pâte épaisse, boisson, desserts...) - S'assurer que la qualité des produits mis en avant dans la vitrine est bonne - Effectuer le réassort (boissons, desserts, salades) - Prise de commandes téléphoniques - Espace de travail toujours propre et désinfecté - Préparer les boissons et desserts pour les commandes sur place, à emporter ou en livraison - Aide à la formation des nouveaux employés ETALAGE : - Étaler les pâtes à la commande - Aider au garnissage, à la sortie de four et au service si nécessaire - Faire des préparations - Aide à la formation des nouveaux employés CUISINE : - S'assurer que toutes les préparations soient faites en quantité suffisante - Vérifier les DLC et durée de vie de tous les produits quotidiennement - Changer / remplir les bacs - Bonne tenue du poste (nettoyage et désinfection) - Respect des fiches techniques des recettes - Enfournement des pizzas - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la formation des nouveaux employés SORTIE FOUR : -S'assurer que la pizza réalisée corresponde à la demande du client - Remise des commandes aux clients/coursiers. - Ajout des toppings post-cuisson - Nettoyer régulièrement le four - Préparer les sacs avec les boissons et les desserts pour les commandes à emporter ou en livraisons - Bonne tenue du poste (nettoyage et désinfection) - Aide à la formation des nouveaux employés SERVICE EN SALLE - Bonne tenue de la salle (nettoyages des tables, des chaises et sols) - Nettoyage des wc entre chaque service (lavabos, miroir, poubelle, cuvette) - Veiller à ce que les clients ne manquent de rien - Aide à la formation des nouveaux employés NETTOYAGE ET PREPARATION - Anticipation et réalisation des préparations - Routine de nettoyage (frigo, plan de travail, plonge, aspirateur, serpillère, poubelle.) - Poussières salle restaurant et comptoir et arrière-comptoir - Passage de la brossette régulièrement - Vitres intérieures extérieures - Réalisation des autocontrôles, traçabilité - Entretien du matériel - Plonge à avancer au fur et à mesure FORMATION: Le poste est dédié à des candidats à l'apprentissage (15 à 29 ans) qui suivront un formation diplômante spécialisée dans la production et service en restauration : CAP CAP PSR Le centre de formation est l'ICFA à Trignac. La date de début de formation est le mercredi 11 septembre 2025. Durée de la formation : 22/23 mois
- Type de contrat
-
CDD - 22 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon l'âge et barème en vigueur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 10 personnes. Vous êtes polyvalent(e) sur les postes froid et chaud (entrées, plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) Employé(e) polyvalent(e)de restauration (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Vous souhaitez préparer le CAP Préparation CAP PSR (Production et service en restauration). Vous serez former sur : Accueil et prise de commande des clients La préparation des sandwichs et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration F/H Prinquiau (44) (H/F)
44 - PRINQUIAU
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)