Pizzaïolo / Pizzaïola passioné(e) par la pizza napolitaine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 195QQND
Pizzaïolo / Pizzaïola passioné(e) par la pizza napolitaine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
NAPOLETANA RECRUTE ! Vos missions : - Préparer et cuire nos pizzas napolitaines dans notre four doré - Gérer la mise en place, les pâtons, la cuisson ultra rapide et le dressage soigné - Être rapide, propre, efficace et amoureux(se) de la vraie pizza - Participer à la bonne ambiance du food truck, toujours avec le sourire Profil recherché : - Première expérience en restauration et/ou idéalement en pizza napolitaine (ou très motivé(e) à apprendre vite) - À l'aise avec l'affluence et le feu - Sérieux(se), ponctuel(le), et propre - Permis B obligatoire pour la conduite du food-truck Lieu : Rennes (et alentours) Horaires : du lundi au vendredi, services du midi et soir Salaire : SMIC négociable selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Restauration et/ou pizzeriaCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Former une pâte à pizza
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NAPOLETANA PARIS
M. Fouad Berrar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes. Ce poste pourra évoluer vers...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo/la confirmé(e) ou débutant (H/F)
RIVOLUZIONE - 35 - JANZE
La pizzeria RIVOLUZIONE de Janzé cherche son (sa) nouveau(lle) Pizzaïolo(a) De la préparation des ingrédients à la cuisson de la Pizza, vous devrez au terme de votre formation, gérer en autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
crêpier (H/F)
35 - ST CHRISTOPHE DES BOIS
LE CONTEXTE ? Breizh Café, c'est 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents en Bretagne, à Paris et au Japon. Plus que de simples crêperies, nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes (H/F)
35 - BOISGERVILLY
L'agence Breizh Intérim de Montauban de Bretagne recherche pour un de ses clients basé à Boisgervilly (35), des AGENTS DE PRODUCTION H/F. Il s'agit d'une entreprise agroalimentaire fabricant des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
L'ÉPI DE BLÉ - 35 - LA MEZIERE
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? L'Epi de Blé, restaurant chaleureux, recherche un(e) crêpierère passionné(e) pour compléter sa brigade ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
L'ÉPI DE BLÉ - 35 - LA MEZIERE
Passionné(e) par la cuisine et les traditions bretonnes ? Envie d'apprendre un savoir-faire dans une ambiance conviviale ? Nous recrutons un(e) alternant(e) crêpier(ère) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
Intermarché - 35 - RENNES
Vos principales tâches seront : Fabrication de la pâte à pizza. Matériel à disposition : pétrin, diviseuse, peseuse. Matériel de boulangerie professionnelle à disposition Fabrication des pizzas,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Mono Pizzeria - 35 - Rennes
PIZZAIOLO H/F à Rennes. Nous sommes une trattoria italienne idéalement située en plein cœur de Rennes, non loin de la Place de Bretagne et de République. Mono pizza c'est avant tout la vraie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Tripletta Rennes - 35 - Rennes
LA PIZZA E LA VITA Tripletta c’est la vie d’un quartier avec supplément d’âme, c’est ce four qui jamais ne s’éteint, cette pizza Napolitaine au feu de bois rouge ou blanche toujours parfaitement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
35 - Ille et Vilaine
Pizzaiolo (H/F) Nous recherchons un Pizzaiolo qualifié et passionné pour rejoindre l'équipe du Legend Factory. En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)