Chef de cuisine H/F (H/F) 32 - LECTOURE
Offre n° 195QQSK
Chef de cuisine H/F (H/F)
32 - LECTOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Le casino de Lectoure (32), recrute en CDI 39h. Votre mission : - Réalisation de la carte de restaurant - Création de plats pour l'Ardoise et des menus spécifiques pour des événements (groupes, soirées, etc.) - Gestion complète de la cuisine (préparation, gestion des commandes, gestion du personnel et des fournisseurs, calcul de marges.) en concertation avec le Directeur - Préparer et organiser la production des plats en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température.) - Participer à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements. Qualifications : - Expérience préalable en restauration en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire (5 ans minimum) - Compétences en gestion des aliments et en manipulation des aliments - Connaissance des techniques culinaires et des tendances actuelles en matière de cuisine sera un plus - Diplôme en hôtellerie ou en gestion culinaire est un plus - Formation HCCP recommandée Horaires : - Le restaurant est ouvert du Jeudi au Lundi midi et soir ainsi que les jours fériés. - 39 heures hebdomadaire - Salaire : à partir de 3 000€ brut - CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polylavent (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien et - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) grilladin (H/F)
47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, adepte du fait maison et des bons produits, recherche son/sa cuisinier/ère confirmé(ée). Profil recherché : expérience culinaire traditionnelle confirmée, savoir cuire les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HABITAT HUMANISME TOULOUSE MIDI PYRENEES - 32 - CONDOM
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour un contrat CDD de 2 mois. Vous veillerez à la préparation des repas ainsi qu'à l'entretien/nettoyage du poste de travail. Profil diplômé CAP Cuisine ou ayant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF AU GALOP - 47 - LE PASSAGE
Notre restaurant, a un parti pris orienté vers des produits de qualité avec une cuisine simple et gourmande Vos missions : - Réalisation de nos plats cuisinés - Réalisation et mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - AGEN
Missions (objectif principal du poste) : Vous êtes responsable en binôme de la production des repas de l'UCPA livrant des plats à plusieurs établissements en liaison froide, en conformité avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
Intermarché - 47 - AGEN
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin et accompagné par Geoffroy qui sera votre tuteur et référent pendant toute la période d'essai et au delà, vous aurez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 47 - BOE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (H/F)
Randstad - 47 - ESTILLAC
Notre client, basé à ESTILLAC, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires. Pour accéder à votre lieu de travail : - Arrêtez de chercher une place pendant des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
82 - VALENCE
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 26000 Valence, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)