Employé(e) Restauration ( préparations Chaudes et Froides) (H/F) 80 - ASSEVILLERS
Offre n° 195QSTK
Employé(e) Restauration ( préparations Chaudes et Froides) (H/F)
80 - ASSEVILLERS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
l'Aire d'Autoroute Cœur des Hauts de France à Assevillers recrute pour la saison 2025 /vous travaillerez sur l'aire d'autoroute du côté EST (direction Belloy en Santerre) Différents postes : - Pour la Boulangerie/Sandwicherie "PAUL" : préparation des sandwichs, des salades, des quiches et snacks salés / entretien de votre poste de travail et Plonge . - Pour la Cafétéria "A Table" : préparation des entrées, plats et desserts selon des fiches Techniques recettes / entretien de votre poste de travail et Plonge . Vous avez une formation ou première expérience en cuisine qui vous permettra de travailler en toute autonomie (après une période de formation interne) dans le respect des procédures de fabrication et des règles d'hygiène alimentaires HACCP. Qualités requises: rigueur / sens de la relation client et du travail en équipe / gestion du stress durant les périodes d'affluence. *** Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail / le covoiturage ne sera pas possible *** *** Vous devrez être disponible pout travailler au moins 3 week end par mois ainsi que les jours fériés *** *** Vos horaires seront répartis du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos par semaine. *** *** Amplitude 6h00 / 22h00 *** Poste saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'à octobre inclus / opportunités de poste à l'année.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDITO - 80 - AMIENS
Au sein d'une nouvelle brasserie, vous serez en charge de la plonge: Trier et laver la vaisselle manuellement ou en machine Nettoyer les ustensiles, casseroles, batteries de cuisine Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PIZZA PASTA DEL ARTE - 80 - LONGUEAU
Vous assurerez la plonge, l'entretien de la cuisine et des locaux. Travail du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 23h. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDITO - 80 - AMIENS
Au sein d'une nouvelle brasserie, vous serez un appui solide auprès du cuisinier. Vos missions : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats , préparer à l'avance tout ce qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
comptoir du malt - 60 - NOYON
L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
59 - RUMILLY EN CAMBRESIS
La Luck a ouvert un nouvel établissement dans un lieu exceptionnel à Marquette lez Lille. Nous cherchons une personne expérimentée et passionnée pour rejoindre notre brigade de 8 personnes. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Patissier (h/f/d)
80 - MONTDIDIER
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi professionnel dans le domaine de la pâtisserie au sein de la grande distribution ? Notre client recrute activement un Pâtissier à MONTDIDIER (H/F/D) qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 02 - Holnon
Description : POSTE : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 📍 LIEU : Restaurant Le Pot d’Étain – Holnon (02760) 🕒 TYPE DE CONTRAT : CDI / Temps plein 🎯 SECTEUR : Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 80 - AMIENS
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
80 - AMIENS
Mission DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F Aide cuisinier H/F
60 - DOMFRONT
Poste cuisinier H/F ou Aide de cuisine H/F Société Pérenne, poste à pourvoir de suite, cuisine traditionnelle HACCP demandé, poste de travail seul et avec aide suivant l'affluence Expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)