Boucher et responsable boucher (H/F) 34 - BEDARIEUX
Offre n° 195QWMK
Boucher et responsable boucher (H/F)
34 - BEDARIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un magasin U Express , nous recherchons un boucher et un responsable boucher. Être boucher dans un supermarché U, c'est la possibilité d'exercer votre savoir-faire unique comme un commerçant de détail. Spécialiste des produits carnés, votre passion du métier et votre envie de la partager sont vos principaux atouts. Au quotidien - Vous assurez la découpe et la préparation des produits dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous participez à la gestion des marchandises en matière d'assortiment et de politique de prix. - Vous fidélisez la clientèle grâce à vos conseils avisés. Vous êtes fier de les informer sur la provenance de la viande, et vous n'êtes pas avare de conseils culinaires. - Vous êtes force de propositions et vous prenez l'initiative pour mettre votre rayon en valeur par une présentation attractive. À vous d'exprimer votre créativité pour valoriser vos produits Pour réussir en tant que boucher U, vos qualités humaines et votre goût pour l'initiative feront la différence. - Vous avez le sens de l'accueil et du service client et des qualités relationnelles évidentes. - Vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance conviviale où respect et confiance sont les maîtres mots. - Organisé, rigoureux et méthodique, vous incarnez notre esprit « PEPS » : Passionné, Engagé, Professionnel et Sympa ! Le responsable aura en supplément des missions de management et d'animation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon votre profil et le poste
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
34 - Hérault
OPPORTUNITE EXCEPTIONNELLE ! Boucherie, Charcuterie, Fromagerie, Traiteur dans le centre d'un charmant village offrant un cadre de vie très agréable proche de Montpellier pour un duo ou personne du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
34 - BEZIERS
Description du poste : Notre agence INTERIM NATION de Béziers recherche actuellement un Boucher H/F pour venir en soutien aux équipes opérationnelles locales. Mission en intérim basée à Béziers...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 34 - BEDARIEUX
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)