Employé Polyvalent en Restauration Rapide (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 195RGTM
Employé Polyvalent en Restauration Rapide (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide, dynamique et motivé(e), pour renforcer notre équipe. Vous participerez à toutes les étapes du service afin d'offrir à nos clients une expérience rapide, agréable et de qualité. Vos missions : - Préparer les plats conformément aux standards de l'enseigne - Prendre et servir les commandes avec rapidité et courtoisie - Assurer l'accueil chaleureux et le conseil auprès des clients - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail et de la salle - Gérer le stock des produits et procéder aux réassorts nécessaires Travailler en équipe pour garantir un service rapide et efficace.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans la restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Livrer une commande
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FOOD & CO INVEST
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de service en restauration collective EHPAD (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Mise en place et service des repas en salle à manger - Aide à la cuisine - Entretien général...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - Colombier-Saugnieu
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
KORIAN VILLA ORTIS - 38 - JARDIN
Poste à pourvoir en septembre 2025. En tant qu'employé polyvalent de restauration chez Korian, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos résidents en leur offrant des repas de qualité et en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)-AEROEMPLOI
IBIS BUDGET - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
L'hôtel Ibis Budget de Lyon Saint-Exupéry recrute une employé polyvalente en CDD à termes précis jusqu'au 02/09/2025 (35h/semaine) pour assurer le service petit-déjeuner et le service du déjeuner en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - Simandres
Poste en CDI à temps partiel (24h). Du lundi au vendredi, de 9h à 14h30. Restaurant d'entreprise de 100 couverts, basé à Simandres (69). Rémunération : smic horaire Découvrez le job que vous voulez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration petit dejeuner(H/F)AEROEMPLOI
IBIS BUDGET - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
L'hôtel Ibis Budget de Lyon Saint-Exupéry recherche une employé polyvalente en CDI à temps partiel (30h/semaine) pour assurer le service du petit-déjeuner sous forme de buffet. Horaires du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
69 - LYON 05
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, l'employé(e) de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 69 - Écully
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent /Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BIG M - 01 - MONTLUEL
BIG M recrute ses futurs Agents Polyvalents en Restauration ! Ouverture d'un restaurant à Montluel ! En rejoignant notre équipe, vous deviendrez un(e) professionnel(le) du BURGER, toujours avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
PIZZA TACOS CHAPONOST - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e agent.e de restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. L'agent.e de restauration rapide est responsable de la prise de commandes, de la préparation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)