Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 76 - DIEPPE
Offre n° 195RGTW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Missions : Déconditionner les matières premières, réaliser les préparations alimentaires, les conditionner en respectant la règlementation en hygiène alimentaire et les modes opératoires, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée. CDD de 3 mois. CAP de cuisinier + Formation HACCP Expérience en collectivité fortement souhaitée.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)