AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 195RNYD
AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Aide cuisine-Plongeur polyvalent" aura à: Lors des présences aux shifts du matin, sortir et dresser le matériel de terrasse Lors des présences aux shifts du soir, rentrer le matériel de terrasse Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Exécuter des taches de préparation en cuisine ou en salle selon les besoins de l'équipe. Laver à la main Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine Réceptionner et vérifier les denrées livrées Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène Effectuer un inventaire des produits utilisés - plonge Réceptionner et trier la vaisselle en entrée Vérifier la propreté et trier en sortie Faire tremper les matériels utilisés en production et en service Trier les déchets Transporter les déchets dans les conteneurs Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Savoir économiser l'énergie (eau) Réalisations préliminaires à la fabrication des plats - Peser et mesurer des ingrédients - Laver et éplucher des fruits et légumes - Travailler des condiments - Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Travail de nuit à partir de 18h jusqu'à 2h00 au plus tard et les samedis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des desserts simplesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS ATORRANTES
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel d'inspiration argentine, au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux, EL NACIONAL, avec une capacité de 128 places assises en salle et 60 places en terrasse, met en avant le travail des viandes et la cuisine familiale de Buenos Aires, dans une ambiance bistrot avec un service de brasserie haut de gamme;
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
APEI PAPILLONS BLANCS - 33 - ST EMILION
L'APEI Les Papillons Blancs du Libournais, spécialisée dans l'accompagnement et la prise en charge des personnes en situation de handicap complexe, regroupe 10 établissements et services. Afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Dans le cadre de l'ouverture de la cuisine centrale de Mios, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse (H/F). Vous aurez à assurer l'entretien des équipements de cuisine (travail sur une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
PROMAN - 33 - Bordeaux
Le poste : Votre agence Bordeaux lac recrute un PLONGEUR pour une mission située à Bordeaux Lac; Profil recherché : Expérience dans le milieu de la restauration. Votre poste consiste à faire le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur polyvalent Scolaire Bdx ROF (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration familiale et régionale recherche pour l'un de ses restaurants scolaires un(e) Plongeur(e) Polyvalent(e) de Restauration en CDI à temps Partiel Scolaire. Autonome,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F CDI (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(euse) H/F
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
L'agence CRIT Libourne recrute pour son client SODEXO, un(e) plongeur(euse) en restauration collective. Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration lundi au jeudi (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Brasserie le 1925, Bordeaux centre (Tram) Du LUNDI AU JEUDI, 4jours/semaine (35H) en coupure : 10H30/15H00-18H00/23H00 Vous avez une expérience en plonge, plonge batterie Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service en restauration - Plonge H/F
CROUS - 33 - PESSAC
Mission Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un(e) Agent(e) de service de plonge ! Lieu de travail : Site de restauration universitaire de Pessac - Gradignan (principalement au restaurant Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plonge et aide cuisine (H/F)
Café Rostand - 33 - LE HAILLAN
La brasserie Le CAFE ROSTAND est implantée au cœur du Haillan, notre cuisine se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
WNC - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assisterez toutes les équipes en cuisine pour la plonge et le nettoyage Vous êtes consciencieux et avez l'esprit d'équipe. Repas sur place compris -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)