Cuisinier en EHPAD H/F 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Offre n° 195RWXV
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des plats (liaison chaude ou froide) 3. Assure la mise en assiette en respectant les différents régimes et textures 4. Prépare les entrées et desserts 5. Tiens à jour les stocks et assure les commandes en partenariat avec l'agent administratif 6. Assure le stockage et l'approvisionnement des denrées 7. Assure la réception et le suivi des livraisons 8. Veille à l'approvisionnement des denrées pour les petits déjeuners et gouters auprès des services 9. Veille au respect des règles d'hygiène et protocoles au sein de la cuisine, recommandations décrites dans le PMS (relevé de températures, suivi des DLC..) 10. Assure la plonge en collaboration avec les équipes ASH 11. Assure l'entretien des locaux cuisine Profil : o Ecoute du résident et de sa famille, o Formation HACCP et restauration collective o Respect des règles hygiène o Travail d'équipe, o Qualités relationnelles, discrétion o Respect du secret professionnel, o Ethique et déontologie, o Disponibilité. Compétences et formation Expérience auprès des personnes âgées en institution et/ ou à domicile Spécificités Contraintes : o Travail en roulement, travail Week end, o Horaire : 09h15-19h45 Contrat de remplacement, renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis, Plongeur H/F (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Notre restaurant, reconnu pour la qualité de ses produits et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur - Commis de cuisine (H/F)
RCN LA BASTIDE EN ARDECHE - 07 - SAMPZON
La cuisine est toujours en pleine effervescence, apportant une grande variété et d'excellents coéquipiers à votre manière ! Votre rôle ? Une partie essentielle de l'équipe de cuisine, avec une gamme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Résumé du poste Nous recherchons deux chefs/commis sushi (H/F) passionnés par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Les candidats retenu seront responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
MAGARI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Sushiman / Sushiwoman H/F pour notre restaurant à Uzès Vos missions: - Couper le poisson - Préparation des commandes chaudes et froides en fonction des recettes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
BACP - 84 - BOLLENE
VOUS DEVEZ AVOIR DE L EXPERIENCE DANS LE BISTROT GASTRONOMIQUE : CUISINE TRADITIONNELLE ELABOREE. VOUS DEVEZ ETRE EN MESURE DE SERVIR 60 COUVERTS MIDI ET SOIR. - DU MARDI AU SAMEDI ET LE DIMANCHE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
D'ICI ET D'AILLEURS - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre historique, vous êtes chargé(e) de la préparation des légumes et autres plats; vous travaillez en équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
Aide de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
LES COMPTOIRS ARNAUD FRERES - 26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)