Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F) 54 - SEICHAMPS
Offre n° 195SBQC
Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F)
54 - SEICHAMPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine - Traiteur ou PSR (Production et service en restaurations) via un contrat d'alternance. A propos du poste Vous aimez le rythme dynamique de la restauration, toucher à tout, et voir un service mené de A à Z avec le sourire ? Alors, cette offre est pour vous ! Nous recherchons pour la rentrée, un (e) apprenti (e) en cuisine / traiteur / PSR pour rejoindre notre équipe conviviale dans notre restaurant situé à Seichamps. Vos missions, au cœur de la maison : Vous participerez à toutes les étapes de la journée, de l'ouverture à la fermeture : Préparation des plats froids (entrées, salades, desserts maison.) Préparation des plats chauds (cuissons simples, dressage, etc.) Service au comptoir ou en salle selon les besoins Plonge et nettoyage du matériel Bref, un poste riche et varié, pour ceux qui aiment la polyvalence et ne s'ennuient jamais ! Profil recherché : Sens de l'organisation et rigueur Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement Motivation et envie d'apprendre Respect des normes d'hygiène et de sécurité Dynamisme et proactivité Informations pratiques : Alternance de 12 à 24 mois Rémunération selon le profil et le niveau d'études en accord avec le tableau de rémunération brute mensuelle d'un apprenti Formation ou diplôme requis : Être en cours de formation dans le domaine de la cuisine ou de la production Niveau CAP Domaine : Cuisine / Traiteur / PSR Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV À très vite ! L'équipe Sofra
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Rémunération selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOFRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Rejoignez notre équipe à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Une expérience de 2 ans est requise sur ce poste. 3 jours de repos par semaine. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
PATERN - 54 - NANCY
Nous recherchons un pâtissier talentueux, créatif et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant haut de gamme (maison Polmard). Vous serez amené à concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Conditions validité au poste : - 1 an d'expérience au même poste - Personne motivée, - Autonome, - Respectueuse, - Esprit d'équipe Conditions du poste : - 39h SMIC de travail par semaine - 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons besoin d'un commis/ commise de cuisine/ plongeur-euse pour renforcer l'équipe actuel. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
INSTITUT DE CANCEROLOGIE DE LORRAINE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Situé à Nancy (1h30 de Paris en TGV), ville dynamique réputée pour sa célèbre place Stanislas classée monument préféré des français en 2021, l'Institut de Cancérologie de Lorraine (ICL) est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE SINGE HARDI - 54 - VILLERS LES NANCY
Le restaurant traditionnel LE SINGE HARDI, situé à Villers-les-Nancy recrute un Apprenti Cuisinier H/F, en formation dans le cadre d'un CAP ou BAC Pro. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Friturier.ère / Commis.e de Cuisine (H/F)
TANAKA - 54 - ESSEY LES NANCY
TANAKA est un restaurant fusion japonais qui réinvente les grands classiques de la cuisine nippone. Nous proposons une cuisine moderne, nouvelle et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)