Chef / Cheffe de rang (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 195SDNT
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Missions & Profil Sous la direction du Responsable et des Maîtres d'Hôtel, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients. Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement. Vous organiserez et superviserez le travail des commis de salle. Vous participerez ainsi activement à la fidélisation de la clientèle. La liste des missions n'est pas exhaustive, elle est donnée à titre indicatif.* Vous êtes diplômé.e d'une école hôtelière (ou équivalent) et vous disposez de premières expériences dans la restauration. Vous êtes reconnu.e pour votre grand sens du relationnel, vos capacités d'organisation, votre rigueur et votre esprit d'équipe. Vous êtes doté.e d'une excellente présentation, d'une forte attention au détail, d'un sens de l'accueil et vous êtes soucieux.euse de la satisfaction des clients et de la qualité de service. Vous maîtrisez l'anglais. Informations pratiques & avantages Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: Complémentaire Santé, Prévoyance, Frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 110 DE TAILLEVENT
20 à 49 salariés
Les 110 de Taillevent, appartenant au groupe Maisons Taillevent, est un restaurant œnologique haut de gamme pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d une précision inégalée. Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste de chef de rang (H/F) en restaurant gastronomique
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Notre restaurant gastronomique situé au cœur du joli village des Mesnuls, près de Montfort l'Amaury dans les Yvelines, recherche un(e) chef de rang pour rejoindre notre équipe en place, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang F/H
93 - NOISY LE GRAND
Le Vin T'heures est un restaurant traditionnel situé dans le centre Noisy-le-Grand. Nous proposons une cuisine Française dans un cadre de bienveillance. Le petit plus de notre restaurant sont nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BLOOM COLOMBES - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie, restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG H/F (H/F)
SES - 75 - Paris
SES INTERIM recherche pour l'un de ses clients, groupe de restauration situé sur PARIS (75) DES CHEFS DE RANGS H/F en contrat CDI MISSIONS / - Accueillir les clients et les accompagner à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 75 - Paris 6e Arrondissement
Notre agence de recrutement, Agence LIP, recherche pour l'un de ses clients, un bistrot parisien chaleureux et authentique, un Chef de rang en CDI. - Accueillir les clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Lenôtre (Restaurant 3*** Le Pré Catelan - 75) (H/F)
OXYGENE - 75 - PARIS 16
Le Pré Catelan est un établissement de la maison Lenôtre, reconnue pour son excellence et son héritage culinaire français. Situé au cœur du bois de Boulogne à Paris, c'est une véritable institution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FONTAINE D ETIOLLES - 91 - ETIOLLES
Responsabilités -Accueil et installation des clients -Prise de commandes et conseils sur le menu en fonction des préférences des clients -Coordination avec la cuisine pour assurer un service fluide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRUCE - 78 - BOUGIVAL
Chef de Rang Extra (H/F) - Bougival (78) Vous avez le sens du détail, une passion pour le service client, et souhaitez exercer dans un cadre élégant et verdoyant ? Rejoignez un hôtel 4 étoiles situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)