Chef de Partie poste froid H/F 26 - VALENCE
Offre n° 195SJQS
Chef de Partie poste froid H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez impérativement une forte expérience en cuisine et êtes autonome sur le poste froid (préparation et assemblage des entrées froides). Poste avec environ 300 couverts par service. Poste à pourvoir immédiatement en coupures avec travail les week-ends.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE LE VICTOR HUGO
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-victor-hugo.fr/
Véritable institution, le Café Victor Hugo est l'une des plus anciennes brasseries de la ville de Valence. Les reproductions des toiles de Tamara de Lempicka vous plongent dans un univers art-déco, idéal pour profiter d'une cuisine française raffinée et gourmande. Gastronomie traditionnelle et plaisir gustatif sont au menu de notre restaurant ouvert tous les jours, du petit-déjeuner au dîner.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Vous savez travailler en équipe, vous êtes sérieux(se) et ponctuel(le). Une première expérience en restauration collective serait un plus. Connaissances et/ou expériences appréciées dans le domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Domaine du Golf d'Albon souhaite agrandir son équipe ! Situé à Albon, l'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires. Nous recherchons un/e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Restauration collective à TOURNON (07) H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - TOURNON SUR RHONE
A Tournon Sur Rhône (07), nous recherchons un(e) aide de cuisine en CDI, contrat scolaire. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - La découpe du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 07 - ST BARTHELEMY GROZON
La commune de Saint-Barthélemy-Grozon recherche un cuisinier(e) pour son école publique. Prise de poste le 25/08/2025 Horaires en découpées : 8h30-11h (pause méridienne) ; 11h30-14h30 et 16h30-19h15...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA CANOPEE - 26 - VALENCE
Le Restaurant La Canopée à Valence recherche un commis de cuisine ! Vous préparez en apprentissage le Titre Professionnel « Commis de Cuisine », niveau CAP, avec Alors Formation à Valence. Si tu es...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BOUCHERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont : - Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation. - Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TOURNIOL - 26 - BESAYES
Vous préparez et cuisinez des mets en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurer la production en l'absence du chef. Vous êtes impérativement titulaire d'un Titre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)