Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - CAPENDU
Offre n° 195SNGS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - CAPENDU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Le Café de la Terrasse à Capendu (11700) recrute un(e) cuisinier(e) : Fort d'une expérience de 2 ans en restaurant ou titulaire d'un CAP, BEP ou BTS, nous recherchons une personne volontaire, dynamique, autonome, responsable, qui maîtrise les bases d'hygiène et les cuissons, organisée, méticuleuse, passionnée ou en tous cas intéressée, qui sait cuisiner frais, maison, avec des compétences basiques en pâtisserie, se sentant capable de faire les services du midi seule et pouvant élaborer des recettes seule. Une grande liberté peut-être prise sur la réalisation des plats tant que cela reste dans le budget du menu du jour ou de plats à la carte qui oscillent entre 13,50€ et 28€. Pas de gaspillage, nous retravaillons les produits tant que c'est possible. Vous pourrez proposer les menus du jours tout en restant dans une cuisine bistro une fois que vous serez suffisamment à l'aise. Vous serez autonome sur la mise en place, seul(e) en cuisine après avoir été formé à l'environnement. Les services se feront avec la cheffe et patronne pour commencer et sur les gros services puis, selon votre motivation et investissement, vous pourrez les faire seuls. La plonge est à faire seul également ainsi que le nettoyage de la cuisine après le service. Nous servons de 12h à 13h30 avec des services allant de 15 à 45 couverts. L'équipe de salle est constituée du patron et chef de salle, d'un serveur en coupure et d'une serveuse pour les ouvertures. Nous avons entre 28 et 35 ans, sommes rigoureux et investis, il y a une bonne ambiance entre nous 4 alors nous cherchons une personne qui comme nous aime travailler, s'investir sur du long terme, qui vient travailler dans la bonne humeur, dans de bonnes conditions. Si vous pensez avoir le profil, contactez nous.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Smic évolutif
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurant Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - avec compétences en pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Organisation Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Café de la Terrasse Capendu
Cet établissement est au cœur du village, nous l'avons dynamisé et rendu moderne avec une cuisine traditionnelle mais aussi originale avec des consonnances asiatique, créoles, d'Amérique du sud selon les envies du moment et de la personne qui cuisine. Nous travaillons à l'ardoise midi et soir, avec un menu le midi à 16,50€ qui change (presque) tous les jours et le soir avec des plats et tapas. Mme Alix de Gautret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine que vous serez amené à remplacer en période de congé en toute autonomie. Vos missions : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MORELL MARINE - 11 - PEYRIAC DE MER
Vos missions : - préparation entrée froide - préparation desserts - entretien et hygiène
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LIMOUX
Nous recherchons un cuisinier tout niveaux pour une cuisine collective et traiteur de Limoux. Passionné par la préparation alimentaire, rejoignez notre équipe dynamique! Le poste offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Patissier (H/F)
FEUILLETTE - 11 - CARCASSONNE
Mission: Passionné(e) par la pâtisserie et soucieux(se) de produire des gourmandises irréprochables ? À la Boulangerie Feuillette, nous vous offrons une belle opportunité d'exprimer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin'e' // Commis 'se' de Cuisine H/F
BISTRO REGENT - 11 - CARCASSONNE
Vous occuperez le poste de grillardin(e) au sein de l'enseigne BISTRO REGENT sur Carcassonne. Le concept, une cuisine savoureuse à base de produits frais au sein d'une ambiance décontractée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EL CAMPO - 11 - TREBES
Activités : - Vous gérez et veillez au bon fonctionnement de la cuisine - Elaboration des plats du jour et réalisation des plats de la carte - Vous encadrerez une personne Fermeture le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ADECCO - 11 - BADENS
L'agence Adecco est à la recherche d'un Chef de Cuisine (h/f) pour un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective. En tant que Chef de Cuisine (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISTANBUL - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de spécialité turques, vous occuperez un poste de cuisinier et vous devrez savoir préparer et cuisiner les plats traditionnels turcs tels que les lahmacuns, les pides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 11 - TREBES
Arobase emploi recherche pour un de ses clients un chef cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement sur Trèbes. Vos missions seront : - Préparation des aliments - Cuisson et élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)