Chef de partie - Second de cuisine (H/F) 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Offre n° 195SWQK
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail. Idéalement, vous avez une expérience en cuisine. Connaitre les normes HACCP serait un plus. Formation en interne. Travail en coupure: - 10 heures - 15 heures - 19 heures - 23 heures Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS Courtepaille
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.accorhotels.com/fr/hotel-B261-ibis-pontorson-baie-du-mont-saint-michel-/index.shtml
IBIS COURTEPAILLE Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel Za, Le Point du Jour 02 57 64 00 30 Grill Courtepaille Z.A, Le Point du Jour 02 57 64 00 35 Fermé Ouvre à 11:30 Mme Frétigny Armelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité ! Vos missions principales : Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la partie traiteur (Sandwich, panini, Hamburger,Broche...) ainsi qu'aider les vendeuses à la vente lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration scolaire (H/F)
mairie - 50 - GRANDPARIGNY
Commune dynamique de 2700 habitants ayant à cœur de monter de nombreux projets, la commune nouvelle de GRANDPARIGNY regroupe, depuis le 1er janvier 2016, les communes historiques de CHEVREVILLE,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VAUBAN - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons deux cuisinier(re) pour rejoindre notre nouvelle entreprise de restauration. Nos locaux fraîchement rénovés offrent un environnement de travail moderne et agréable. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI au sein d'un établissement médico-social à Pleine-Fougères (35). 1 weekend/2 travaillé, de 7h à 15h ou 12h à 19h. Rémunération : 1850€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous intégrez la brigade en cuisine jusqu'au 30 septembre afin de renforcer notre équipe pour la fin de la saison. Vos missions: - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
50 - LE VAL ST PERE
Notre hôtel-restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F afin de compléter son équipe. Réalisée avec des produits frais et locaux, notre cuisine se veut gourmande et authentique. Nos menus...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)