Commis de cuisine / plongeur SAISON HIVER LOGE (H/F) 74 - MORILLON
Offre n° 195SWTZ
Commis de cuisine / plongeur SAISON HIVER LOGE (H/F)
74 - MORILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Nous recrutons pour notre centre de vacances le Sauvageon un commis de cuisine / plongeur (H/F). Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients. Description du poste - Réception et contrôle des marchandises - Aide à la préparation des plats - Préparer les ingrédients - Disposer les plats sur les tables - Ramasser les plats et assiettes - Nettoyer la vaisselles - Vider les poubelles - Nettoyer les appareils de cuisine - Nettoyer les postes de travail - Nettoyer le sol de cuisine Notre centre est ouvert de mi décembre à fin mars 2026. Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect. L'équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d'exploitation et complétée des saisonniers : -Cuisinier-e -Commis cuisine -Agent-e de nettoyage 39H/semaine avec un ou deux jours de repos. Horaires variables en fonction des arrivées et départs. Travail en semaine, parfois le weekend Qui recherchons-nous ? Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs. Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux(se), attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Une première expérience en cuisine est un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.3 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le SAUVAGEON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang - VEHICULE INDISPENSABLE (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 74 - LA CLUSAZ
*** Saison été jusqu'au 30 Septembre 2025 *** *** Nourri et Logé *** Notre restaurant de notoriété, situé à la Clusaz (74), propose une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 - Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MODERNE NOMADE RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
*** MODERNE NOMADE *** Ouverture le 10/08 à ANNEMASSE Fermeture le dimanche Plats asiatiques Horaires 12H - 15H et 18H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse bar brasserie (H/F)
CHEZ FERNAND - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant ouvert à l'année, travaillant des produits frais et locaux. Nous recherchons un serveur ou une serveuse afin de compléter notre équipe jeune et dynamique. Poste 39 h / semaine . Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE VERY'TABLE - 74 - ST CERGUES
Nous recherchons un serveur / serveuse en restauration (H/F) pour une cuisine de tradition et authentique de 40 couverts en intérieur et de 30 couverts en terrasse à la belle saison. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin Le Coup de cœur recherchent serveurs / serveuses Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'au 7 septembre 2025 avec possibilité de poursuivre sur l'automne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en crêperie (H/F) * Logé * ETE
LA PETITE CREPERIE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Nous recrutons un Serveur ou une Serveuse, en renfort d'activité pour cette saison d'été, dès maintenant et jusqu'au 25 août 2025, en poste nourri et logé. Vous serez en charge de la préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse restauration et brasserie *LOGE* (H/F) HIVER
CREPERIE LES AIRELLES - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Notre établissement recherche un serveur/serveuse enthousiaste et motivé(e) pour la saison d'hiver 2025/26 afin de compléter son équipe, du 20 décembre 2025 au 30 avril 2026. Ce que nous offrons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin Août. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)