Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 41 - LA FERTE IMBAULT
Offre n° 195SYHL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
41 - LA FERTE IMBAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle ? Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) - Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : septembre 2025 Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Profil Compétences + expériences CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes : - Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2434.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE LA FERTE-IMBAULT
3 à 5 salariés
Miléade compte 34 villages Club et Hôtels dans les plus belles régions touristiques de France (Mer-Montagne-Campagne), articulé autour de valeurs fortes et responsables (75M€ de CA et 170000 Clients). Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges. M. Gabriel QUIRIN
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