Cuisinier/ Cuisinière H/F 30 - MONTAREN ET ST MEDIERS
Offre n° 195SYLV
Cuisinier/ Cuisinière H/F
30 - MONTAREN ET ST MEDIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juillet 2025
Nous recherchons un.e Cuisinier/ Cuisinière H/F avec une formation HACCP obligatoire pour cuisiner les produits de la ferme bio et des fermes environnantes en fonction de la disponibilité des produits et de la saisonnalité sur le mois d'août. 50 couverts maximum 1 fois par semaine le jeudi soir. Possibilité de logement. Une cuisine à disposition. Maîtriser la cuisine végétarienne. Réception uniquement en extérieur. Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Employeur
GAEC LA FERME DES CLOS D UZES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. REMI BALMASSIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Vergeze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Vergèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F)
Le Petit Phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, Recrute à partir de Mai et jusqu'à Novembre : Commis de cuisine/Plongeur (h/F) Vous avez des réelles compétences et une première expérience réussie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté Restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vos missions consisteront à : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
Votre agence INTERACTION NIMES, acteur reconnu du recrutement en intérim, CDD et CDI, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un traiteur reconnu et expert dans la préparation de plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
Aide de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
MAGARI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MELI MELO - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Anduze, vous travaillez au sein d'une brigade composée de 3 personnes. Vous aurez à gérer la cuisine, la gestion des stocks et des commandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ALES
Nous recherchons un (e) cuisinier pour le service du soir (du lundi au vendredi). Vous êtes autonome sur le poste. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)